みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引きこまれます。

続きが毎回なります。危ないとわかっていても今の現実を変えたくて必死なのが伝わってきました。自分はこうならないと思っていても、世間を知らないでいるとこういう危険もあるのかな。弱っている時こそ危険と思いました。

なんだかホントスピリチュアルな世界

最初は男女の恋愛話かなと思ったら全然違う話になんだか読んでて怖くなり、でも気になる、まだ途中だけど次も気になる漫画でした。早く続きか読みたい。

めっちゃわかる

めっちゃわかる気持ちあります!!スピチュアルや占い師に頼る。ありますずっと日課のように悩むと駆け込んで少し聞いてもらってどう変わるか、、、気づいたらもういかなくても良くなってた。

誰かに愛されたい、認めて貰いたいとの承認欲求、心に抱える闇、嫉妬妬みをリアルに表してる漫画だと思います。面白かったです。お魚ちゃんのオチがハッキリしてできればハッピーエンドがよかった。

by 怖い

おそろしいです!!

どこにでもいるのでしょうか??こころのスキマにスッと入ってくるあやしいやつら…自分は大丈夫!って思ってる人が案外かんたんにだまされてしますんでしょうね。

この作家さんオススメ…

他の作品でこの方を知りました。
    女性が陥りそうなテーマを分かりやすく描いていてサラサラ読めて面白い。
    この先生の他の作品も是非読みたいです✨

恐いけど面白い

可愛い絵ですが、主人公がだんだんスピリチュアルにハマって感覚が麻痺していくのが恐いです。最後はどうなるのでしょうか?次回も楽しみです。

洗脳

洗脳系、宗教系の話です。
    心優しい人や、弱ってる人に読んでもらいたい。道を間違えないために。
    人は弱い。そこにつけこむ人間は最低。同じ人間とは思えない。恐ろしい。

待ちきれない

続きが待ちきれないくらい楽しみにしてます。
    誰にでも持っている弱い心、操る人、利用する人など
    読んでいてどんどん引き込まれていきます。

面白い!

新刊が出るたびに購入しています。
    自分がないひとが陥ってしまった罠…
    心が弱い時に人は有り得ないことも盲信してしまう。この状況から主人公は立ち上がれるのか?