みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
凄い行動的?衝動的?初対面なのにグイグイいっちゃうからびっくりしました。
なんだかミステリアスな感じでなんか気になります。by mh匿名- 0
主人公が空気読めずにしつこい。
気づかいできず自分の気持ちだけ押し付けている。自分が好きでも他人が嫌いと言っているものを無理やり押し付けている。
全く好きになれない。by 匿名希望- 0
どうなの
どうなの?これってあれでしょ?と先が見え隠れするのを期待したりしつつ焦らされながら読む進めていく感じです
まだ無料始めのほうだけど、読んでいて余りよくわからないストーリーでした。これから、面白くなるんだろうか?もう少し読んでみます。
カラーで絵はきれいですが話が短い、進みが遅いのでレビューもいまいちなんでしょえか?何か今後盛り上げるための付箋なのかな。
秘密な感じがドキドキワクワクします!予想出来そうな展開が、また楽しみです。今後どうなるか楽しみながら、読み進めていきたいと思います!
主人公は恋愛小説が大好きでいつも本を肌身離さず持ち歩いていた。
ある男の子にあい好きな小説家の話になり口論になるby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、なんとなく話が見える。恋愛小説好きの主人公が出会った相手はきっと、小説作家。
恋のしたくなるまんがでした。
早くつづきがよみたいです。
あまり恋愛ものを見ないですがこの作品は良かったですby すすすゆ- 0
主人公の女の子がちょっと空気読めない感じです。
好きなことに一生懸命で前向きなのですが、好みは分かれるかと思います。
黒川くんの過去に秘密がありそうですが、ポイント使ってまでは読まないかなと思います。by ゆちぼん- 0