みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料を少し読んだだけで申し訳ないですが、ヒロインが常識なさ過ぎて引いた。序盤が?でももう少し読んでからと思う方ですが続きを読む気になれませんでした。
シェアハウスでなんて楽しそう!
男女共同のシェアハウスで、何も起こらないはずない!という設定。しかもあれは完全にあの人ですよね。悲しい過去もありそうですが、ラブコメ的にハッピーになってくれるといいな。
by sacchy_s- 0
中里さんのゴーいんさはちょっとひくけど、謎めいた黒川くんの本当の姿が少しずつ見えて…。どう、恋の話になってくのか楽しみです。
無料分読みました。
黒川くんがどういう人なのか好奇心を掻き立てられます。
ヒロインちゃんは私はそんなに気にならないかな・・・。by あいら♡- 0
無料分まで読みました。面白いです。オチはきっと彼が作者なのかなぁと予想してしまいますが、キュンがいっぱい詰まっていて良いです。
なんとなく
何となく先が予想できちゃう感。絵はかわいくて好きですし、カラーなのもありですが。。。無料分拝見し、次読むか考え中です
まだ無料分しか読んでませんが、初対面の人にズカズカ入り込んで主人公は自分の好きなものに対して押し付けてる感じがしてあまり好きじゃないです。
始まりが
中々インパクトのある出会いですよね。そして、主人公空手をやってるからと言ってけりでジュースを蹴るとか!これからどーなるのか楽しみです
by すーらん- 0
もう少し読んでから
文学好きのラブストーリーです。彼女の一押しの作家を否定されたことから展開していくストーリー。彼女の好みを押し付けるのはどうかと。。今後の展開が楽しみです。
設定が
絵のタッチは好きです。まだ無料配信分のみですが、話の設定がみえてしまったような。
これから、もしかしてびっくり展開になるかもしれないことを祈って。by 匿名希望- 0