みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポがゆっくり過ぎて

10話無料で読みました。

テンポがゆっくり過ぎてもどかしいです。しかも1話目読んだ時点でオチが大体見えてしまったので、余計にスローなテンポにイライラ。

絵はカラーだし綺麗なのですが、11話以降の購入はないかなぁという感じです。

ちょっとしつこいかな。

好きなものにたいして、人に押し付けすぎな感じが重たいのは気のせいか。まだ読み始めだけど。カラーもなんか少し重いのは気のせいか。

主人公が他人にグイグイと詰め寄る感じが苦手です。
    距離感がつかめない上に、相手の気持ちを思いやれないお子ちゃまです。
    5話まででもう限界でした。

評価が低いのですが、読んでみたら主人公がちょっとというところが多くて納得しました。先は読まないかな。

無料分

無料分から読みました。
    内容は面白く、次も読みたいと思えるのですが、話の進み方も、描き方もあまり好きではありませんでした。

ちょっと、いやかなりしつこいヒロインです。展開が強引でなんだか古くさいというレビューは確かに!と思いました。

主人公、ぐいぐいいきすぎててちょっと苦手です。初対面の人の荷物を撒き散らしたり、あの、ジュース被る下りも??でした。こんな人一緒に暮らすのしんどいな。

絵は綺麗ですが…

主人公も他の登場人物も変です。
    主人公は異常なくらい何度も自分の好きな作家を押しまくり、しつこくてうんざりしました。
    無料分10話まで見ましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。

設定がいかにもマンガな部分が多すぎて私は苦手な部分が多いです。彼が自分の大好きな本の作者だったということが分かり恋に発展していく話です。

好きじゃない

主人公がドタバタしててしつこい。
    いくら恋愛小説が好きでも
    黒川君に対して態度が悪い。
    空気読めよ。
    なんて、私の年には合いません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件