みんなのレビューと感想「もまれてピンク【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
彼氏に癒されたい
無料配信分を読み終わりました。マッサージ師の彼氏に施術されながらエロ癒されたい。そんな妄想をさせてくれるキュン萌漫画でした。でも3話しか読めなかったので、もっと先が読みたいです!
by クロにゃんこ⭐︎-
ドキドキする
むらむらドキドキが止まらなくてドキドキしました、現実を忘れる漫画に感じました、よろしくお願い致します
by カイ姫-
無料3話まで
チカンホイホイってわかるなーなんででしょうね。なんでこう生まれつき?色っぽいってあるんでしょうね。
女って触られて平気な相手と絶対無理ってあるのってなんでだろうと考えちゃった。by スージン-
すごく好き!
施術者と患者の関係の時からの掛け合いがキュンキュンします。強引そうにみせかけて思いやりのある男性側と、ちょっと天然だけと一生懸命な
ヒロインが可愛い。
エッチなシーンもきゅん!
2人の普通の会話のシーンもすごく楽しい。
山あり谷ありでなくてもいいので、もっとずっと2人のラブラブな生活みたいです!!!-
漫画だからOK
人の手のトラウマありのOL香美
マッサージを受けてすきになる…
相手はイケメン、施術の上手いマッサージ
にアレも上手いwww
もう、漫画だからありだと思いますby SakamS-
まあまあ
小さい頃のトラウマで男の人が苦手。その後、素敵な?出会いがあり…と良くある話ですが、絵も綺麗で、とても読みやすいお話です。
by Kiara2-
恋
誰かに触られて怖い思いしたら、トラウマになるのは当たり前だけど、彼氏ともスキンシップが取れないのは重症だけど、イケメン整体師との恋がどうなっていくか楽しみ
by ナミサト-
おもしろい!
始まる方も良かったけど、話しの進み方、展開がこのあともどんどん読みたくなる感じで良かった!続きが気になる!
by ここて-
ゴッドハンド
ゴッドハンド。出会ってみたいような腕の持ち主。日常の疲れを癒していただきたいです!ゴッドハンドにもう一度再会するために見つけ出したヒロインの頑張りはすごい!
by ににこににこ-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。ちょっと違和感のある設定とストーリーで、低評価です。開院したての院長が施術中に客に手を出すかな〜
by 小さな豆の木-