【ネタバレあり】もまれてピンクのレビューと感想(2ページ目)

いろいろな出会い方があるけど、ぎっくり腰になってそれを助けてくれた整体師と恋の落ちるっていうのは、思いつかなかったな。
by ふりふりり-
俺様系イケメン!
ちょーかっこいい!俺様系やけど
嫌な感じじゃない!
この後どーなるん?!
続き読みたすぎるーー!!!!by ゆめれもん-
ヒロインは好きじゃないけど、男の人がちょうどいい!
絵も綺麗だし、キチンと付き合おうとするのが最高!あと数話、無料で読みたかった!by カモのハシ-
人に触られることに嫌悪感を感じる彼女がたまたまぎっくり腰になった時に施術してもらった彼が忘れられず、、
こんな運命ないと思ったのか、先が楽しみです。by K^_^-
そういう事か
もまれて、というタイトルについ目がいっていまったけどなるほど。マッサージか(´ `)
というか、突然ラブホで見知らぬ奴からマッサージを受ける、て展開がなんだか全然惹かれない…by hkr13-
主人公の女性が好みの絵ではなかった。男性のほうは格好いいのですが・・・お話は、チラ見やながら読みにはよいかと思います。
by 切り干し大根大好き-
どうなる?
優しそうなかっこいいひと!助けてくれたのかー?それとも!?でも良い人そう。見つかってよかった!これからどうなるー??
by じゅちか-
素敵です
ヒロインが男慣れしていなくて、護身術使えて(強い)でもって見た目はめちゃくちゃカワイイとか最高ではないかー!
by Hyo23-
何かの展開!人に触られるのがトラウマでなかなか恋愛がうまくいかなかった女の人がトラウマ解消のきっかけの人とうまくいくのかなー。たのしー
by みーやん07-
テンポはいいけど、展開があり得ない感じが幾度となくするので。そういうまんがと思って読んだらおもしろいです。
by よむよー-