みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)

30話まで読みました
最初は契約結婚だと思っていた結婚が、実は
ハイスぺ副社長、壱嘉のある意味仕組んだものだった。
ヒロインの真樹も、遠い記憶の壱嘉のことを
思い出し、好きな人と結婚できていたっといういいお話。
これも苦手な英語を克服したり、困ってる人を放っておけない
優しい人柄だったりが報われたんでしょうね。by ehhe-
無料分だけ読みました。
主人公と副社長の交際0日婚。
でも副社長は、ずっと好きだったみたいですね。
主人公は、中学時代に会ったのを覚えてなかったけどね。これからのお話が楽しみです。
全話無料にしてほしいな。by ちぢちゃん-
エロ甘い
エロ甘いお二人のラブラブをどう見ても飽きないです。
男子主人公の一途さにも舌が巻きました
見てみる価値あると思いますby リュウ!-
本音を言ってドン引きされたら辛いし、男のプライドでなかなかいえないね。でも勇気を出して伝えて、想いが届いてよかった!
by 花笑-
王道だけどキュンが止まらない
ゲームオタクの主人公・真樹。自分の会社のイケメン副社長(御曹司)が好きなゲームキャラクターに何となく似ていることから気になる存在になるが、不愛想で仕事に厳しい副社長に苦手意識も芽生える。そんな中、何の因果か副社長とお見合いすることになり「契約結婚」まですることに。しかし、この結婚は真樹を振り向かせるための副社長が仕組んだ事だった、というストーリーから始まります。
王道なストーリーではありますが、実は真樹が高校生の頃に2人の出会いは始まっていた、という展開もあり、副社長はかなりの溺愛系など所々キュンするポイントが多数あります。
素直に楽しめる良いラブストーリーです。by 鬼上司-
続きが気になる
実は学生時代に出会っていたヒーローとヒロインが、契約結婚するお話しです。
でも、ちゃんとお互いを好きになる王道のラブストーリー。
ヒロインのマキが、このことに気づく場面がいいですね。
全体的にキュンってします。
続き、楽しみです。by Chocolate・・-
マキちゃんとイチカさん、2人とも学生の時に出会っていて、引かれ合っていたのにすれ違い。そして、イチカさんは実はずっとマキちゃんのことを想っていて、契約結婚まで手を回していたなんて。マキちゃんのハツラツとした性格がかわいい!! 幸せになって欲しいです。
by happyhappy3-
だんだんとひかれあっていく姿がとてもかわいいです!続きがどんどん読みたくなる漫画です。絵がきれいなのでとても見入りました。
by nami3776-
SSRでダブルスーパーレアって読むんですね知らなかった。
それにしても、最推しにビジュが似てる人が結婚相手でなんなら向こうがこちらに惚れてる状況っておいしすぎる…!by まみごんざれす-
可愛いなんか2人のやり取りがたまらなく可愛い,だんだん気持ちも近づいていくんだろうな、たのしみにしています
by セラっち-