みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)

ハイスペック
作者さん買いです!ゲームオタクのヒロインが可愛くて!こんなハイスペックな旦那様羨ましいー!たまに出る独占欲がたまらん
by らいり-
展開が早いかな
お見合いから急に付き合うようになったのも、元々知り合いだったのも、ちょっと展開が早過ぎなような気もしたけど、結末がわかるだけに、途中抜かしながら読んでしまいました。
by matchy-
まず、副社長がイケメンでキュンキュンです!眼鏡もっと外して欲しいです!料理のできるハイスペイケメンなんて最強です!まだ先を読んでませんが、これから溺愛される事期待します!
by ココ君-
不幸な主人公がイケメン金持ちと結婚して、お互いすれ違いなどがありながらも惹かれ合って幸せを掴んでいく、王道ストーリーです。
昔からイケメンは主人公の事が好きだとか、主人公も性格も良く引き込まれる人物設定なので、安心して読める作品だと思います。by とかママ-
幸せ過ぎ
初恋の相手がステキになって自分の前に現れて結婚なんて最高。なぜ直ぐに結婚を公表しないのか気になるけど理由を楽しみにしながら読みたいです。
by プーランク-
まだまだ
広告できになっていた作品です!
まだまだ序盤しか読んでいないのですが面白いし続きも気になります。課金するか迷い中です汗by Saaya1235-
無料分まで読んでの感想
長い事無料分を楽しませてもらいました。
何事にも一生懸命な真樹は、元彼の借金を背負っても頑張っていたら、思いがけず副社長と結婚することに。それには理由があって、昔勉強を教えてくれた人だった。と。いちかの一途なところがよかったです。元彼が現れたところで無料分が終わってしまって残念by ちいたんママ-
良い
もともと、久世くんの話を読んでて、そこに割と似通ったイラストなのでたまにどっちがどっちだと頭が混乱することも多々ありますが面白いです。
by にゃにぃにゃ-
学生時代に出逢っていて、でも、知らない間にいなくなっていて、社会人になってから再会。ヒロインは覚えていなかったけど、副社長は覚えてくれていての契約結婚。甘々の旦那さまで羨ましいです。幸せになってほしい!
by りなとななみ-
お互いの希望を飲み込める相手との結婚。相手の人間性や家族や学歴、経済力そんなものは一切こだわらず、ただ自分がやりたいように過ごせる相手。好き嫌いというより運命なのかな?
by ささりめ-