みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おたくどうしで、なかなかとまどうこともおおいけとできあいっぷりがたなかなかすごし。えがあんましはすくなたいぷしゃないからてんかあしだしゃなきみないかな
by にゃんたろ。-
可愛い
少女コミックでも、レディースコミックでもいけそうな絵柄で可愛いですね。今後の展開が気になる作品です。
by かなこち0426-
いちかちゃんいいなー。副社長イケメンすぎて、キュン死しちゃう。あんな旦那様すてきだな。優しくそーっと守ってくれる。
by 秋の夕焼け-
イラストがあまり好みではないので無理分のみでストップしましたが、ストーリーは面白かったです!2人の進展が気になります。
by たんふる-
漫画だからオッケー♪
真樹だけにメリットがありそうな結婚。乙女ゲームオタクはやめなくていい、素敵な家で暮らせ、朝ごはんも作ってくれて手を出してこない副社長。こんな結婚してみたい気もするけどやっぱり怖いな。漫画だからオッケーですが…。
by よかれ55-
無料購読
イケメンで絵が好きです。いとも簡単にとりあえず結婚した二人がこれからどう変わっていくのか気になります。楽しみですね。
by なちつえ-
無料の御曹司物のくくりで読みましたが、正直同じカテゴリの物をたくさん読むと、同じような点がで、どれがどれだかわからなくなります。
ま、何だかんだで嫌いではないんですけど。by うにっ子-
続きが気になって購入しまいました!
そんな結末になるとは思ってなかったので驚きましたが、一途だなぁと思ってニヤニヤが止まりませんでした。by あひるのあひる-
オタクの主人公が会社のイヤミ男とひょんなことから契約結婚するストーリーです。
最近契約結婚系多い気がするけど、、たまたまかな??
課金するまではいかないかな。。by ディーコン-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめましたが、今はとても可愛い作品で気に入りました!今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-