みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ありがちな、イケメン社長と平凡な女子社員の話です。なんとなく先は見えてるけど、要所々で笑い?ありで、おもしろい
24話まで一気読み
止まらず読んでしまいました!
副社長の敬語と眼鏡を外したギャップと嫉妬したときの可愛さともう大変です全部素敵です。
健気で頑張り屋の主人公も好感が持てる!
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
元カレの借金を払い、オタクを楽しむことが生きがい!!親に言われてきたお見合いの相手は、まさかの嫌味を言う副社長!!お互い干渉しないことが、条件でまさかの結婚!
非現実的だけど。気になって読んじゃいました。世の中、何があるか分からない。出会いで、変わるときがあるよねと共感。
最初の数話を読んだところです。ストーリー的には、利害の一致による契約結婚なのですが。最初からやけに副社長が主人公に対して嫌がらせ???的な行動が多くいきなりお見合い→結婚って、なんとなく仕組まれていた展開なのでは?と推測してしまします。
いろいろ出来過ぎな展開につい。今後のお話しが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料のところしか読んでいませんが、苦手な上司とお見合い?いきなり結婚?うーん…まぁマンガだしなってところです。
最新話まで読みました。今楽しみにしている作品のひとつです。副社長のライバルらしき人も登場してきて、ますます楽しみになりました!
好きな話。2人のやりとりもテンポ良くておもしろい。
こんなお金持ちイケメンと結婚できてうらやましいなぁ。続きも気になるし課金しようと思います。by 匿名希望- 0
ゲームはしないし、興味も無いけど、このストーリーは惹かれます。シンデレラストーリーとも違ってるし。面白くなりそう。
絵が好みです。めちゃくちゃかわいーし、イケメンです。愛のなさそーな結婚なのに所々ちらつかせる優しさが半端なくドキドキします