みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

乙女ゲームオタクの美人女子が、推しに夢中なんて、まさか、皆も知りもせず。借金もあり、合コンにも興味なし。もったいない。
by まりかの-
えっ?
てっきり、ゲームにお金使ってて交友費を出せないのかと思ったら、元カレの借金返済してるって?よくある、元カレクズパターンの話からの入り?
by ナナモカ-
無料で読み進めていました。副社長との恋愛がとのようになるのか気になります。絵も可愛く是非読んで欲しいです。
by さくはるる-
主人公は天然なのかオタクだけどかわいいところも、満載です。ストーリーもおもしろく飽きない感じで読んでいます。
by きむちろ-
マキさん、二次元のアレン君にどっぷりハマって。でも条件と利害が一致した契約婚をするもの、3次元の夫にドキドキしてしまう
by セントルイス-
ハイスペック
現実的ではない、ハイスペックでスマート過ぎる人。神っているぐらい、スマートで、神々しい(笑)。憧れるわ(笑)。
by きょうかん-
溺愛系
今流行りなのか、私が勝手にハマっているのか、ズバリ溺愛系でふ。
溺愛系良いですね、漫画だからなのか、裏切らないもんね。だから、羨ましい。現実はなかなか難しい。by ぽろんぽろんちゃん-
華やかだなぁ
会社に素敵な上司がいて、華やかだなぁって思いました。とりあえず、無料分を読み返してみようと思います。
by namidon-
無料ぶんありがとうございました
最近、偽装結婚てか偽装彼氏とかの作品多いですよね。
ただしイケメンに限る、ハイスペックに限るって感じですけどby ふぇりちん-
まだ
まだ無料分だけですが、テンポ良いです。サクサク読めます。主人公がオタク。はやく、彼にハマっていくところに至って欲しいです。
by なきなん-