みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

見合いに行ったら苦手な副社長が相手だった。でも、お互いの利のために契約結婚。副社長は、何だかオタクな彼女でも受け入れて優しい。この先も良い夫婦関係が続きそうです。
by ミルミル0129-
再会Love💕ですか⁉️めっちゃ副社長の一途っぷりが羨ましくもかわいいとさえ感じでしまいました。いやイケメンにこんなに尽くされたらまた好きになるよね
by ☆山ちゃん☆-
作家さん買いからの一気読み♡まだ途中ではあるけど2人の出会いのは何だったんだろってとこでおわってるので、急いで追加しなきゃ!
by ニャースでニャース-
無料なので読んでいましたが、ドキドキ感がすごくあってすごく好きな作品です。絵もとっても好みで購入もしました。
by ひろ915-
全話+番外編まで読破しました!
大好物の契約結婚モノ。
ヒロインがオタクなのも共感できるし、絵が綺麗でヒーローに惚れました!
嫌なやつが出てこないので、ストレスなくあっという間に読破してしまいました!
番外編もオススメです!by ☆スズキ☆-
ドタバタのお見合い結婚面白かったです。
お互い相手のことを束縛しないで
好きなことをやってる関係性はいいなと
思いました。by yosshi-0_0-
可愛い
可愛いヒロインとカッコいい男子だったので、ワクワクして読みましたが、私にはまあまあの内容で追加までしなくて良かったです
by 栗きんとんと甘納豆-
タイトルからはあまり興味をそそられなかったのですが、2話だけでも続きが気になり、無料分から読み続けています。そして絵が綺麗でキャラクターの表情が面白いです。ハッピーエンドになってほしいです。
by ラブバレエ-
この作者さんの他の作品が面白かったので、こちらも読み始めました。イケメンの副社長と結婚で趣味も自由に出来る生活羨ましい!
by ねーーーこ-
作者さんのファンで、こちらの作品も読んでみましたが、やっぱり絵もストーリーもすごく好みで大好きです。
by piipiipon-