みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の絵が素敵で綺麗に描かれているので読みたくなります。優しく面白い会話で読みやすく次が楽しみです。
by My boy &girl-
面白そう!
隠しごと無しで、結婚出来て、
最高じゃないですか?
私なんて、未だに夫の前で推しの映像、
見たことないですよ〜by はる03ひろ-
絵が可愛い
ヒロインの秘密がヒーローにバレてお話が進んでいくドキドキの展開ですが、テンポがよく読み進められます。これからどんな風に2人の関係が進展していくのか 楽しみです。
by nのふとん-
甘やかさないで副社長~
ヒロインは可愛らしく、副社長はイケメンです
完全にオタクのヒロイン、副社長と結婚して一緒に暮らしていますが会社には内緒
ある日、二人で帰宅🏠️👣する途中の道すがら指輪✨💍✨をプレゼントされます
会社で副社長の指輪✨💍✨を見付けられ結婚を白状した副社長
女子はロス状態に落ちいるし、皆がパニック🌀😱状態に落ち入ります
二人は以前からの知り合いらしいけど、ヒロインは思い当たら無い
が、実家の片付けしていたら思い出が甦り、奥さんが家出してしまったと勘違いした副社長が迎えに行きます
ラブラブに成るかと思われるがお預け状態で、ヒロインも読者もやきもき
いつかはイチャラブ見せて下さいねby レイ二一ハート-
最高!
とにかく可愛いすぎるし尊すぎる!!
絵がとにかく素敵すぎるし、表示に惹かれた!!
ストーリーも、もちろん最高すぎた!!by そうそよ-
よくある契約結婚ものですがつい読んじゃう。
ヒロインがオタクなのも面白いし、副社長がカッコいいし甘い〜。絵も好きです。by ペーパームーン-
以外と
おもしろかったです。
よくある、OLと上司の恋物語かと思いましたが、主人公も上司の副社長も、キャラクターがよかったです。by うしとちー-
押しに夢中になる気持ち共感します。好きなマンガを読んで、作者さんも押しさんが一杯できました。特に絵が素敵な作家さんが押しです。まわりにかっこいい押しがいると生活も楽しいですね!
100%幸せになると思いますが、今後どうなるか楽しみです。by LightShadow-
最初は「塩!!!」って感じだったのにちょっとずつ時間たっていくうちに甘々になっていくところとか本っ当にドッキドキ!!
by みゅーみぃ-
一気読み!!
絵柄が好みで「久世くん、悪いことしちゃダメ」から飛んできました。
面白すぎて一気に読めます。主人公が明るくて良いです!
副社長の溺愛ぶり羨ましい〜。おススメです。by ららーん-