みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

訳あり契約結婚みたい
お互いの利害の為に、契約結婚をする事になった二人だけど、実情は真樹に有利な状況で、副社長にはあまり利がないよう。
真樹は、この結婚が副社長にはあまり利がないのではないかと気付いた。
きっと、真樹の事を好きなんだろうけど、絵で見る限り、副社長には魅力を感じない。
容貌からは、副社長という肩書きに違和感を感じるし、男としての魅力を感じられないのが残念by アリアドネのママ-
勢いで結婚してしまった。アレンは副社長なのかがめちゃくちゃきになります!副社長はまきちゃんのことすきなきがするなー
by Saちゃん-
まだ無料分しか読んでいませんが、イケメン副社長とオタクな主人公はお互いだんだん惹かれ合ってますね。アレン君を追い越す日もきっと近いですね。
by るいぢ-
副社長最高です
副社長のメガネ姿もかっこいいけど
外した時のギャップが最高です。
上司と部下の恋愛に憧れます。
毎日ドキドキワクワクが止まらないのが
漫画を通して伝わってきます。
副社長のギャップの性格が素敵ですby ユメリュウ-
2人の関係はいまいちわからないですが、副社長は甘いですね。その甘さがドキドキさせます。短いのはなしですが読みやすいです。
by かずなっち-
せっかく、、
ストーリーとかなかなか良いと思ったんですが、メガネの副社長がどうしても好きになれなくてハマることができませんでした。
by ひめかです-
。
目をひくイラストがきっかけで読み始めました。早く続きが気になります。
いつも楽しい作品の提供をありがとうございますby 三島ごす-
先生つながりでやってきました(*^^*)副社長と交わることもないけど(笑)羨ましい!しかも溺愛\(^o^)/
by さなやたはまかわ-
オタクヒロイン
ヒロインがオタクって言うところが面白く、そしてかわいい。相手はイケメン上司という設定はよくあるタイプだけど、どちらも愛すべきキャラで今後の話が楽しみです。
by KANA☆☆-
そもそも少女マンガに、現実感とか常識とか求めてはいないというか、なんですけど、この作家さんの設定とストーリーがぶっ飛んでて慣れるまでに時間を要します。
by めちゃとん-