【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(27ページ目)

甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/17 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50~60pt)

面白いです

絵が可愛いのもポイント高いですが、ストーリーも面白くてハマっちゃいました!そして、私も乙女ゲー大好きです(笑)

好きすぎて

誰になんと言われても私はオタク大好きです。そのためには、時間とお金と節約に頑張っております。なのに、ほんとにこれでいいのかなぁ?

副社長と

副社長とお見合い結婚だなんてらそうそうないシチュエーションとは思いますが、主人公がだんだん惹かれてるのがわかります。
    この先も気になります。

18話まで読みました

契約結婚まではテンポよく描かれていて、それ以降は丁寧に描かれていて絵も綺麗です。
    副社長の壱嘉は女性よけで、仕事に集中したくて、主人公の真樹はオタクなので、自分の趣味優先で、文句言わずに全面的に養ってくれる壱嘉と互いに干渉しないという条件で契約結婚をすることに。
    契約結婚なのだろうか?と私は思う位真樹にしかメリットはないような結婚話にも思えて、何か裏があるとは思っていたけど、真樹に対する甘すぎなくらい優しい態度を見ていて、これは真樹を想っていて自ら見合いを仕組んだのかなと思った。
    真樹はアレンくんにハマっていて、壱嘉は本当はいい気はしてないけど、真樹は初恋の人に似たアレンくんを好きになっていたのだった。
    真樹は高校生の時に英語を教えてくれた大学生の壱嘉に初恋をするも、名前も知らないまま、突然消えて、真樹には苦い過去で、偶然会社で再会するも、12年も経てば忘れてしまったり、雰囲気が変われば気付かないこともあるし…でも壱嘉の言葉に真樹が自力で思い出したのは、壱嘉も報われたし、初恋の人と実は結婚していた!という展開は真樹としては幸せだと思う。
    名前を知らないのもかなり大きい気はするけれど…
    壱嘉が真樹を想ってる時点で契約結婚ではないけど、壱嘉と過ごすうちに真樹は壱嘉を好きになっていくので、過去も現在も互いに想い合っているのは素敵だなと。
    正直壱嘉の真樹への想いが想像以上に強くて驚いたけど、そんなに想って貰えるなんて幸せだろうなと。
    だって素敵な男性、旦那様ですからね。
    真樹の愛は重くていいというのは真樹らしいので、壱嘉は嬉しかったのでは?と。
    二人のラブラブ生活をこのまま見たいです。
    まだ壱嘉のご両親に会っていないのが気になりますが、どんなご両親なんでしょうか。
    続きを楽しみにしています。

オタク女子の主人公ですが、元彼の借金背負ってるのが可哀想で元彼がクズ過ぎる笑
    副社長と契約結婚してどんな生活送るのか楽しみです^^

副社長カッコイイです!オタク女子とお見合いで出会ってって、羨ましいです。溺愛ぶりがすごいですが、甘やかされたい。

素敵なご主人

結婚のきっかけは普通じゃないけど、干渉し合わない関係はよいと思います。ご主人が仕事も料理もできるなんて いいと思いました。

利害の一致がちょっと腑に落ちないけど、真樹ちゃん可愛くてスゴく好きだし、副社長嫌みぽいけど全然間違ってないからキライじゃない。とっても面白いです。

オタク女子の真樹の推しに似ている副社長。副社長と契約結婚…副社長が美味しいご飯作ってくれるのうらやましい!こりゃ一緒に住んでて好きにならないわけないよねー
    早く続きが見たい!

副社長とオタク

副社長とオタク女子が利害の一致で結婚。推しがいるオタクにはとても共感できて理想のマンガ!でも学生時代に知り合っていたみたいで、彼女も思い出したみたいだけれど、他にも何かあるようで…?続きが気になります!