【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(27ページ目)

オタク女子の真樹の推しに似ている副社長。副社長と契約結婚…副社長が美味しいご飯作ってくれるのうらやましい!こりゃ一緒に住んでて好きにならないわけないよねー
    早く続きが見たい!

副社長とオタク

副社長とオタク女子が利害の一致で結婚。推しがいるオタクにはとても共感できて理想のマンガ!でも学生時代に知り合っていたみたいで、彼女も思い出したみたいだけれど、他にも何かあるようで…?続きが気になります!

明るく元気なオタク女子とイケメンで仕事に厳しいけど何でもやってくれちゃう副社長。理解があって優しくて!契約結婚でも相手をしっかり見ていて、どんどん意識し合う二人のこれからが楽しみです。
    絵も好きです。

面白い!イラストも綺麗。両思いの2人だけど、まだまだ一波乱ありそうです。主人公の性格がいい。彼もブレなさそう。

オタクで全く恋愛に興味なく、お互い条件一致で結婚。最高にいい旦那は副社長!
    読んでて引き込まれるというか、面白い!あまり読んだことないストーリーな気がする。

元彼の保証人になったばかりに借金を背負ってしまった明るく元気で前向きなオタク女子が、押しキャラそっくりだけど嫌味な副社長と契約結婚💒
    ところが、彼は気配りも料理も上手な甘々なイケメンでした。恋が芽生えるのも当然ですよね💕
    読んでて楽しいです。

試し読みだけしました。ほんと甘やかしすぎ!あんな旦那さんほしい〜!!! つづきも気になるので読んでみます

イヤミな上司かと思っていたら、優しい人でした。お見合いで利害一致して結婚したら激甘でした。うらやましい。シェアハウスということだったけど、ドキドキすることもあって、この二人うまく、ラブラブになりそうな予感。

絵も可愛いけど、内容が面白いので、キープしちゃった!
    一気に読みたいから、もう少し出たら購入します!

設定はよくあるパターン。利害一致で結婚しましょう。ってゆーかんじ。
    でも、その流れがスムーズだし、丁寧なので、すんなり受け入れられた。
    他の作品には、無理矢理感ハンパないのもあったので、結婚ネタはあまり好きじゃなかったけど、この作品は許せる!
    そして、主人公が可愛い!
    元気いっぱい明るいオタク!こんな子ならオタクでも全然構わない!!
    今後のストーリーが気になるー!

羨ましい!
    推しキャラと似てる人が旦那様…
    イケメン過ぎるし
    想像したら毎日ドキドキしっぱなしでおかしくなりそう。
    ただ羨ましいけど。