みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

サイコーの彼氏ですね!俺様だけど、めちゃめちゃ大事にしてくれているのが、たまらなくドキドキしました!カッコいいのに、かわいい所が見え隠れするのもサイコー!ポイント追加しまくり!早く続きの配信お願いします。
契約結婚?って、思いきや、、、げき甘ですやん、、、いや、ほんとうに、たまらないです。どこまでラブラブになるのか
ドキドキ
ドキドキします💓設定はいい加減だけどあるある楽しい^_^さらに複雑なストーリを期待しちゃうのは私だけでしょうか?楽しい^_^
高評価作品だけあって、とても楽しい作品です。元カレの連帯保証人と言うところは、突っ込んでしまいましたが。副社長もまんざらでなさそうですし、これからの展開が楽しみです。
めっちゃキュンキュンするーーーー!
冷たいかと思えばサラッと守ってくれたり
思わぬ行動にドキドキされっぱなし❣️by 匿名希望-
甘やかされまくりです!
いいなぁ。
主人公への溺愛ぶりがニヤニヤしちゃうほど良いです。
結婚してから好きになるのもありかなって思いました。by 匿名希望-
題名につられて購入しました!
イラストがキレイ&可愛い💠です!
安心して熟読出来ます!
最初は、あまり展開テンポが遅く
いまいちかなぁ~と思いましたが
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
良い
主人公二人とも顔が良くてすごく良い!
早速予想外な展開が来てハラハラドキドキ……!
続きがとても気になります!by 匿名希望-
とてもおもしろい😊‼️
オタクの主人公まきちゃんは、元彼の借金の肩代わりをしていて、辛い時に癒されたゲームの推しに似ている副社長。
仕事に集中したい副社長はマキに趣味も続けられて生活費も出してくれる😊
マキは契約結婚⁇を受け入れて2人は結婚します😊
これからどんな風に進んでいくか楽しみです😊‼️by 匿名希望-
かわいすぎ!
タイトルは正直惹かれなかったけど、絵がカワイイので読み始めました。
お見合いの相手がいつも怒られている上司。真樹は恋愛に興味がなくて、すぐ解散かと思いきや…お見合いの席を取り繕う副社長。読みすすめて、また読み返して計画されての見合いと結婚の決断にいちかの政略と必死さに引き込まれていきました。
何より主人公の二人が可愛くてキュンキュンします。押しキャラの開発社長の友人が現れて、波乱の予感も楽しみにしてます。by 匿名希望-