みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がかわいいので気になって無料話を試し読みさせていただきました。
オタク女子と副社長がいきなり結婚って、展開が早過ぎますが不思議と面白くて続きが気になります。by コペス-
どんどん話が面白くなって、もうハマりました。実は、初恋の相手だったなんて。キュンキュンしながら読んでます。これから、ラブラブな時間が待ってるんですかなね。
絵が好き。久世くんのお話からこっちにきました。話の内容はこちらのほうがもっと楽しい!副社長カッコよすぎ。まきとラブラブでなおよし。元カレ問題も解決した後どうなるのか?もうそろそろクライマックスかな?
by はまりやさん-
思われて
無料分読み始めたときは主人公がオタクすぎて(笑)ひき気味やったけど、話が進むにつれ、彼の溺愛ぶりなど、ズブズブにハマってしまった。
現実的に無理だけどあったらいいなって思いながら面白く読んでますww
アレンくんもいいけど副社長もまた優しいところがキュンてなるwwby 匿名希望-
主人公がブレずに真っ直ぐなのがとても面白い!!オタ女子とハイスペ副社長の契約結婚です。笑えます!!副社長、確かに甘やかし過ぎ。羨ましいな!
by torano-
絵が綺麗で、ストーリーも面白いので配信分は購入して読ませてもらいました。
これから二人がどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
面白くて、絵も好きな感じで、これからのストーリー展開がとても気になるところです。溺愛系は気持ちよく読めていいですね。
本当はツンデレ?
利害の一致で、副社長と結婚することになった。一緒にいるうちに、会社での厳しい副社長とは違う面が見え、オタクなのに、リアルにドキドキすることが増える。本当はツンデレなのでは?無料の先も読みたい。
試し読みで、どハマりし、一気に10話まで読んでしまいました。
今後の展開が気になり、続きも買っちゃいます!by 匿名希望-