【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(21ページ目)

契約結婚でだんだん好きになっていくありきたりな話なのかな?と思いながら読んでたけど、学生の時の初恋の相手だったんだね。
ポイントが、高くてまだ途中までしか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみです。by ゆきネコ-
何か進展してきてすごく良い展開なんですけどっ!主人公の女の子、そして副社長!お互い好きになってきてて良い!この先が楽しみ!
by ハヂ-
契約結婚という形で夫婦になったイチカとマキだけど、マキにしかメリットがないような感じがします。まだ無料分だけだけど、これからの展開が気になります。
by タキ3-
甘やかさないで副社長
結婚したんだからやっぱり少しは気持があって認めたいから、相手のこと知りたいし、いろいろ気になるよね。
by 漫画大好きよーし-
無料分だけ読みました。偽装結婚だけど一緒に暮らしてたら、そら惹かれるよね。これから、どうなるのか楽しみ
by chiroru☆-
ドキドキしました!
とても絵がキレイで、無料分もあったので、読み出したらハマりました!
副社長はかっこ良くて何でもできて、そんな人と趣味のために結婚!
有り得ないけど、羨ましい♡by はちぶー-
まだ無料分しか読んで無いですが面白いです。
オタクOLが三次元男子それも副社長と結婚してどんどん好きになってくのがたまらないby るんるんらんk-
面白いです!
副社長の戦略が気になるところ。でも、ヒロインこと、お見合い前から惹かれていそうですね。寝食共にすると、やっぱり相手を意識しちゃいますよね。
by アカルイミライ☆-
キュンキュンするよ
無料につられ、読んでみました。
良い!主人公のキャラが凄く好き。
こーゆーストーリーって主人公に惹かれないと読むの厳しいけど(同じストーリーでもあほくさってなっちゃう)主人公がめっちゃ可愛いから応援したくなる。副社長も善き。by にこ75-
絵が・・・
まず絵ががちゃがちゃしていてとても読みづらいです。そしてヒロインの趣味も理解できないので同調できず。無料分残して、というか1話だけで離脱です。
by ◯◯よ-