みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料配信分8話まで読みました
オタクのOL真樹がお見合いしたのは副社長…
利害一致で結婚する
少しずつお互いが意識し始めていくのが自然に描かれていて良いです
主人公が素直で好感がもてますby SPARK-
何度も見返してます!
話の展開がとっても好みです!主人公がお見合いの際に、必死でガチャしているところなんかは、笑えるんだけど‥ちょっとその気持ちがわかったり◎ ストーリーの長さも長すぎず、丁度よくって‥ 何度も読み返して楽しませてもらっています!
by HIYORI388-
そんなオタクでOKしてくれるはいスペック方がいたらいのになー♪
全部やってくれるクールな感じも最高です!
実は社長がアレンくんだったとかだったらいのにな~とにやにやしてます!by ちゃんこぷ-
無料配信分まで読みました。副社長の優しさが、すごくドキドキします。ポイントが、60じゃなければ、続きを読むのですが、少し躊躇してます。
by kaoch-
サクサク読める
TLっぽいタイトルだけど…
女性漫画なんですね。
ヒロインが隠れオタクだったり
お見合い相手がハイスペック上司だったり
なんかどこかで見た様な話ですが
割とコミカルな部品もあるので
軽く読み進めて行けます。by ムカデ先輩-
絵がとてもかわいくて、読みやすい!
契約結婚はいろいろ読みましたが、オタク女子とエリートの設定がおもしろい!by PNM-
めちゃめちゃおもしろいです!
見た目からは想像できないオタクぶりがおもしろい!
お互いのメリットの為に結婚したけど、少しずつ惹かれ合う感じがいいです!by こうひ。-
可愛くてキュン
オタクで借金ありな主人公と勤めてる会社の副社長との突然の結婚生活!
お互い利害関係が一致しての結婚だけど、あんなイケメンと住んでたらそりゃ好きになるよね…^^と言う感じ(笑)
主人公も健気で可愛くてオタク!(笑)
まだ読んでて途中ですがこのまま読みたいと思います!by 八岐-
よくある、副社長との王道ラブストーリーといったところでしょうか。
絵が綺麗で可愛いので好感が持てました。-
絵が可愛くて取り敢えずと無料分だけ読みましたが、これからいい感じになっていきそうなところで凄く気になります。
by toito-