【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(14ページ目)

お見合い結婚
時々憧れる、ハイスペックな利害一致のお見合い結婚。とても理解のある副社長な気がするし、うらやまし〜マキさん!
by komamekke-
オタク女子の部下とイケメン副社長がイキナリ結婚はなかなか無理ある設定ですけど、ある意味現実的にはないな〜と思いながら読みました。
by まあ☆。-
まきちゃんのアレン推し具合がかわいい。でも、副社長を気になり始めているところもこれからの展開が気にならところ。無料版まで読みましたが、続きが気になります。
by くりーみーまみむ-
うーんお見合いのことをしってた?
仕掛けたのは複写とゃ津謝名アの?
それてしても愛がなければそんな契約受け入れないでしょ?by スースリム-
あみ^_^
副社長との結婚ってやっぱり小説とかでよくある話なんですけど、目で見るのはまた違っていいなぁとおもいました!
by あみ^_^-
はぁ〜良いなぁ
腕にキスマークなんて〜!しかも、絵が凄く綺麗できゅんきゅんします。これは全話買っちゃうヤツ。はぁ。
by しっぽるん-
よくわからんが、
オタクは結婚大変なの?
確かにガチャ?
イベント?にお金かかりそう‥
でもそれって
ブランド好きな人が
好きなものにお金かけるのと
一緒でしょ、
大好きですが、なにより
お話のストーリーや
終わり方が最高に幸せで
私の好みでした*°
続きもみたいーっておもうくらい
幸せいっぱいでした!by さくまありす-
試し読みだけではモノ足らず全話購入
まあ何より、壱嘉がドンピシャにハマりました❤️眼福とはこのことです😍
ストーリーも次が気になり試し読みだけのはずが、気付けば全話購入してしまいました。
壱嘉の「興味ないふりして必死だった」に全ての愛が詰まっていて、一番好きな台詞です。
ストーリーは終わってしまってますが、スピンオフや二人のその後も気になりますので、作者さんまた壱嘉さん描いてください。よろしくお願いします🙇♀️-
途中まで読みました。契約結婚まではトントン拍子に進みますが、実は契約結婚の裏には副社長の熱い想いが隠されています。主人公が副社長を好きになり、また契約結婚の裏を知ってから、より2人を応援したくなります!
by ぽん☆☆☆☆☆-