みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
キュンキュンします💕
利害が一致した契約結婚から始まった二人の関係がどんどん変化していって、毎回楽しみで仕方ないです🥺
しかも、キュンキュンするポイントたくさん😍💕
これからどんな展開になっていくのか、早く続きが読みたいです🎶by 匿名希望- 0
主人公のオタク度合いが強めで読んでて楽しいです。会社の副社長と利害の一致で結婚する事になりますが、この先どうなるのか楽しみです❤︎
無料分のみ読みました!
どうしてこんなハイスペックイケメンが漫画の世界にはいっぱいいるのでしょう!笑
めっちゃトキメキますー!
現実ではありえないので笑
この先気になるので、ポイントためて読もうかなby 匿名希望- 0
副社長がかっこよすぎです。こんな条件の良い見合いあるかー!!ってところがこの漫画の良いところですね。今のところゲームの推しが出てきたような理想的な旦那様。続きが楽しみです。
チョーーーうキュンキュン。こんな結婚漫画だよなって思うけどー超イイ。オタクの奥様と、副社長との絡み入荷が待ち遠しい。
主人公のオタクがおもしろい!副社長もかっこいい。いやいやお見合いしていきなり結婚してびっくりしたけどこれからのお話が気になります。
展開が早い
展開が早いですが、なかなか面白く、てんぽよくよめました。この手のストーリーはたまに見かけますが、単純に主人公のオタクぶりがおもしろかったです。
読みはじめた
ばかりだけど、続きが気になります!
ヒロインの現実逃避感、わかるなぁー。
そこに、イケメン上司とのやりとりが
夢があるというか、何というか…by 匿名希望- 0
おもしろかったです。わりとありがちな設定なのかなとも思いますが、なのでだいたい予測もできますが、いいと思います。
面白いです!
主人公も可愛いし、絵も綺麗なので読みやすいです。どんな風に展開していくのか、早く続きが読みたくてうずうずしてます。