【ネタバレあり】お願い、脱がシて。のレビューと感想(5ページ目)

変な作品
ごめんなさい。
面白くないです。
パンツが脱げなくなる呪いってなんですか?
切ってしまえばいいのに。とかいろいろ腑に落ちず...。
無料分すら読み切れませんでした。by 匿名希望-
表紙からは想像できない内容です 笑
パンツ脱がしていく主人公、そのパンツ履いてる子達は1人でいやらしい事とかして呪われて自分で脱げなくなるという…くだらないけどなんか続きが気になるマンガですby 匿名希望-
ストーリーがちょっと笑えてしまう内容ですよね。下着が脱げなくて困っている人をサラッと脱がすだけ…その繰り返しで終わるのか先があるのかちょっと気になります。
どんな設定!?と思って無料を読み進めてしまったけど、やっぱり摩訶不思議なテーマに大真面目な登場人物たちにどうも馴染めずいます。
絵はわるくないんだけど、もう少しリアリティがあるか、コメディに転じてしまうかした方が親しみやすいかも?by 匿名希望-
面白そう
試しに読みましたが
気になる内容でした
続きも読もうと思いました。
大人向けの作品かと思いました。。by 匿名希望-
新しい!
これは、エロスの青年マンガかと思いきや、ヒーローもののような。馬鹿げてる気がするけど、確かにパンツ脱げないのは、大変!しかも半日くらいしかもたないかも。目から鱗!
表紙を見るとエッチな感じなのかなと思いましたが、エッチな事を学校ですると呪いにかかる。その呪いがパンツが下がらなくなる呪いで、唯一その呪いが融ける男の子がパンツを下げ呪いをとくストーリー。昔の気になる女の子がはじめかかり助ける事ができなかったから始まったようだが、その女の子にもなにやらあるようで…気にはなるが、焦らず見ようかなと思う、
不思議な力
校内でエロい事をすると下着が脱げなくなる呪い…それを解くのはある地味な男の子で…。ジャケ読みですが、なかなか面白い内容です。続話も期待します!
変な設定だけど、セクシーでちょっと面白かったです。ハマる感じではなかったのが少し残念です。もうちょっとせとかが多いと、ハマります!!
物語が、単調です。登場人物が変わるだけで内容はほぼ同じのような気がします。
もう少し捻って欲しかったかなby 匿名希望-