みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
タイトルに惹かれてしまった!!.....でも、ちょうどいいエッチ度合いがいい感じです!女の子たちもかわいい!
とりあえず無料分だけ、、
どんな話しか気になり見てみました。ちょっと面白要素もある話ですが、3話ぐらいでいいかなーと思いました(´・ω・`)
設定が
設定が新しくておもしろいです。表紙からは想像できない感じのお話で、このまま無料分を見てみようかなと思っています。
不思議な男の子登場で大変!!
悪魔か分からない呪いのせいで女の子の生徒や先生大変なことになったですね😓by 匿名希望- 0
これは完全にギャグかコメディなんでしょうか?!シリアスっぽく描いてますがなんだか笑ってしまうのです!
思ってたんと違う。
表紙からして、ちょっとエッチな感じなのかなぁと思いきや。何それ!どんな呪い⁉︎って、逆に笑ってしまいました。確かにトイレ行けないのってつらい!でも、その呪い解いてパンツ下ろしてもらった挙句、ありがとうとお礼をいうあたり吹き出してしまう。予想もしなかった呪いの方向に拍手👏笑
もっとエッチなのかと思ったけど違かった〜(笑)
こっそりGとか大好きなので私も呪いにかからないといいな。by 匿名希望- 0
タイトル戦気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、このあとどうなっていかのか、気になります^_^by 匿名希望- 0
呪いという観点からのエロ目線はなかなか珍しくて面白いかなと思ったんだけど、毎回誰か学校で一人エッチをするなんてなかなか無さそうなので笑ってしまう。
パンツ脱げないから流しますって皆んな納得して流せるのも凄いなって。
なかなか不思議な作品ですby あーさん08- 0
無料連載分まで
ぁね!そっち(笑)
って思ったまさかの呪いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
逆に面白くてあっという間に無料分読んじゃったケド追加購入する程気になるヮケでもなく、
だからって消す程でもなぃので保留中ですฅ"by 匿名希望- 0