みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
タイトルが…
無料分だけ購入して読みました。なんかタイトルと表紙と中身が合っていないような…。そういうことをしたからパンツが脱げなくなって、主人公なら脱がせることが出来るという設定。何故女子だけなのか…。これから先に謎が解けるのかもしれませんが、とりあえず謎のままにしておきます。
エロい
呪われた下着脱がしてるだけなのに、エロい。だけどそれ以上にならないのがちょいと残念ですが。それだけ主人公が正義感強いから交換が持てます。
つまんねー
オタクで変態、女子に煙たがれる設定の主人公が途中でキャラ変してるし、無料5話くらいあったけど2話で嫌になった。
どうせこの呪いかかるのは女子だけなんでしょ?
捨て台詞も授業中のチラ見も意味ないし。
女子のスカート短すぎるし。そのスカートでパンツ丸見えになる座り方して非現実的すぎて絵にもツッコミどころ満載。
見たくない。by 匿名希望- 0
面白いけど…
無料分だけですが読みました。
呪いでパンツが脱げなくなるという斬新なストーリーにはとても楽しませて貰ってます。by 匿名希望- 0
ストーリー的には導入部分は中々無い感じで惹かれましたがその先の展開はどうなるのか…。
絵は読みやすいです。by 心:- 0
絵が可愛いのでよんでみましたが、エロでもなくギャグ?なのかな?と思いました。
タイトルもあーそーゆーことかってなりました笑by 匿名希望- 0
呪い
呪いでパンツが脱げなくなるっていう設定は滑稽でした。まあエッチな漫画なのでリアリティはなくて当然ですが、
ははふふふ笑
タイトルからみてエロいのかなって思って見てみたら、ちょっと設定に笑っちゃいました笑笑 パンツはダメよ笑笑
わからない
普通のエロ漫画とは違って呪いがあって話が全くよめない謎
1人の女の子だけが「呪ってやる」と聞こえる…by 匿名希望- 0