みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よくわからない
やくわからないけどなんだかすごい呪いです。こんなんに呪われたら困る~。ワンパターンなので、続きが気になると言うことはありませんでした。
これは、、、。
タイトルとジャケだと、こうなんというか、もっと興奮するかなぁと思ったけど、全然そうじゃなかった。裏切られたけど、ある意味オッケー
執拗なこだわり‥
パンツに執拗なほどのこだわりを感じます。パンツ脱がせるオトコの人の視線が鮮明になってる。パンチラ好きな方は良いと思いますー。冒頭読んだ限りでは、パンツ脱がせるまででその先も前もなんもありません。
パンツが脱げなくなる呪いって何だそれ、、と思いましたが主人公含めみんな真剣で面白かったです。
キモがられているのに、パンツが脱げなくて困っている女の子を助けようと一生懸命な主人公がいつか報われますように。by 匿名希望- 0
まさに少年エロマンガって感じのストーリーで、色っぽさもほどほどでバカ要素もあって個人的には楽しく読めました
無料部分だけしか読んでいませんが、もうちょっと絵のタッチが私好みなら購入もあったかも!?
ストーリー的にはまぁまぁな感じ。by 匿名希望- 0
うーむ
話がイマイチかなー。なんか変態っぽいというか、オタクマンガっぽいというか。ありえないのはありえないのだけど、そのありえなさがまたありえないというか。
最初は面白かったけど、後半になるにつれ展開が微妙で、ん?って感じかな。
無料なら読むくらい
結末がどうなるかby みみ0404- 0
笑える!
パンツが脱げなくなるって…
ホラーかと思いきやコメディチックですね。
なんか笑えちゃいます。
絵もほっとするようなほのぼの系ですね。by 匿名希望- 0
最初は、どんなエロイやつかと、思ってたけど、案外で……。でも、話は、とてもいいなという感じですかな。次が気になりやすからね。(^-^)v
by 新月光- 0