みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よく分からんけど男の子はこういうのが好きなんですかねwwwwww絵が可愛くてちょいえろでちょうどいい漫画って感じです
面白い。
内容は変な内容だなと思いながら読んでいましたが、過激な内容ではなく続きが気になるストーリーだなと思ってどんどん読んでしまいました。
気楽に読める
最初の方しか読んでいませんが、ひたすら張り付いたパンツを脱がすという話でした。今後は何か展開があるかもしれませんが、冒頭は単調なお話です。絵は綺麗です。
くだらなくて笑える
学校でエロいことすると、パンツが脱げなくなる呪いがかけられる。
その呪いをとける主人公に脱がしてもらって、パンツをお祓いしてもらう話。
くだらないんだけど面白かった。by 匿名希望-
お願い、脱がして
学校で、エッチなことしちゃうと呪われる。
しかも、パンツが脱げなくなる呪いって言うのが可笑しい。
しかも、女の子だけって言うのがウケる。
何でかんで、思いながら続きを読んじゃうよ。by 匿名希望-
あまり好きではないかな
あまり見ないジャンルをこうひて見れるのはネット漫画ならではですね。トライしてみたものの1話見て次話に触手が出ませんでした。
読み進んだら違う印象もあると思いますが、あくまで個人的な好みや主観から見た一意見です、ファンの方いらっしゃったら申し訳ありませんby 匿名希望-
設定が斬新ww
呪いでパンツが脱げなくなった女のコパンツを脱がしていく男の子…
私が脱げなくなってもこの男の子にあんなかんたんに脱がすことはお願いできないww
そこはまぁマンガか…
エロマンガではなくギャグマンガとして読んだほうが面白いかも?by 匿名希望-
すごいしょーもないんですが、
ちょっと面白かった笑笑
設定とかほんとしょうとないんですけどね笑笑
嫌いじゃない笑笑by kabe-
タイトルとはちょっとズレてるか?
タイトルと表示から、もっとコミカルな学園ラッキースケベ系漫画かと思ったが、実際は半端にシリアス。オタクの主人公のくせにやおらカッコよく、ドジっぽさがないのもミスマッチ。絵は良いんだけど、話の作りがねえ。
へん🤣
変な話し!(笑)のろいでパンツが脱げなくなるって!!!じっさいなったら、嫌だけど、笑いしかでて来なかった