みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか不思議な感じのストーリーで、ねこちゃんの絵にとても癒やされます。どんな展開になるのか気になる…
by まるおっさん-
猫かわいい
猫物でも、設定がユニークだから、展開に期待してしまう。猫愛とか、登場人物とか、目を離せないリズムが良い。
漫画の世界だからこういうファタジー系もアリかなと思いながら読み始めました。
主人公のニッコリ君には擬人化して見え言葉も分かるという設定なのですね。
その説明が出てくるまでの数話は続きを読もうかどうしようか悩みましたが、とりあえず「漫画の世界だから」と割り切って読み進めていこうと思っています。
とはいえこの先あまりにも無理がある展開だとついていけなくなるかも😅by 匿名希望-
ニャンコたちが可愛い〜。
お嬢と離れられない身体の理由がこれからどんどん明らかになるのでしょうか?
楽しみですね〜。by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。
杉崎ゆきる先生大好きで、子供の頃よく読んでいました!
こちらを見つけて嬉しくなり読んでみて、やはり絵がすごくきれいで好きだなぁと改めて思いました!by 匿名希望-
ねこ
ねこが人間に見えて、話がわかるていうのはすごいありえない能力だけど、全体的にほんわかしていてすきです。
猫大好きなので、ニッコリくんみたいに言葉がわかったり、姿が人間みたいに見えたりするのが羨ましい!!あー分かりすぎてもこまる?笑
by しーふうりん-
無料分だけ読みました。猫と離れられない主人公。だけじゃなくて色んな猫と話せて姿も人間みたいに見えるなんて羨ましい!
ちょっとずつちょっとずつ
お話のスピードが遅い…。でもその代わり?猫が多くて、猫好きの人にはたまらないのでは。
猫が人に見えるって、言葉がわかるとかより凄いのでは。by 天窓-
お嬢も不思議で可愛いしほのぼのして癒されます。
いっぺんにまとめて読んだらスッと入ってきたんでしょうが
無料連載で一話ずつ読んだので初めて猫の擬人化を見た時が分かりにくかったです。
(主人公が喫茶店の猫たちと初めて会った時の猫の擬人化が座敷わらしとか霊とかなのか人間なのか理解するのにすこし戸惑いました)by 匿名希望-