みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かった

少し長めのお話しで、少女漫画にしては少しエッチなシーン多めでしたが、年下旦那様の溺愛でヒロインが幸せになれて、ほっこり幸せな気持ちになれました。

幼い頃の約束…

子供の頃の約束を果たして…って、ありがちなシチュエーションですが、シンデレラストーリーの幕開きみたいでついつい読み進んでしまいました。

楽しかったけど、お義母様方の悪キャラ継母ぶりがイラッとしました。。
    ハッピーエンドで良かったです。

面白かった

興味本位で読みはじめたけど、普通に面白かったです!二人には幸せになってほしいけど、身近にいる人達が邪魔しそうでどうなっていくのか気になります!

これからに期待!

最初はお金持ちからの転落人生って、ありがちな内容かと思いましたが、なかなかキャラ立ちもしていて、絵もキレイなのでとても見やすいです。今後の展開に期待してます!

幼なじみから、一途に愛されて大切に思われるってステキでした。ちょっとアッサリ進みすぎたので、もう少し深くゆっくり読みたくなるシーンが沢山ありました。サクッと読むにはちょうどいいです。

キュンとする

読んでいてキュンとする漫画です。絵も可愛いのでとても読みやすいです。課金予定なかったのについつい課金して読んでしまいめした

気になる。

ちょっと見ただけですが、最初から気になることばかりが起きて、続きがきになってしょうがないです!!!!

まず絵が可愛くて好きになりました。あとは、ストーリーがよくある話で、主人公たちがハッピーに終わるので、これまた好きになりました。

絵が好き

絵がすごく綺麗で好きです。まだ途中までしか読んでないけど、面白そう。楽しみです。続き買わなくちゃな。