みんなのレビューと感想「SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
やばいし、先輩もだけど主人公もありえなさすぎるけど、逆にありえなくて続きが気になってしまう。ほんとにこんな人いるのか?
前作を購入していたので試し読みしてみました。絵が可愛くて好きだし、続きがとても気になるので購読してみようと思います
ドMにドSで相性最高って、なかなか面白い内容でした!
気持ち悪さがなく、あぁわかるわかる!と頷いてしまうようなドMに、ちゃんと相手を気遣うドSなので、また続きも読みたいです!by 匿名希望- 1
うーん。。。
他の方もコメントしてたけど、どMすぎるのも。。。
どS、どMが理解出来ない人には内容が入って来ないかも。。。by 匿名希望- 1
利害が一致しているからよいものの、かなり世間的にはアウトな笑。でも性癖の合う人はなかなかいないから羨ましい。
どえむとどえすには
とってもドキドキする感じの漫画です!!それでも優しさがある感じがまたそそられます?是非一回読んでみて下さい^ ^
by なぎーさ- 0
絵が素敵
絵が素敵でそそられます!これから買ってゆっくりと読んでいきたいとおもいました!そそられる作品なので楽しみ
同じSMを題材とした漫画でも、きゅんとくるのとこないのがある。
絵があまり好みじゃないのと、エロシーンに愛を感じないので、この漫画は私はきゅんとこなかった。by たぬたけ- 7
なんだか極端だなぁと思いました…😅
ドSとドMがいいコンビなのかもしれないけどあまり内容もなくって感じで私はあまり好きではなかったです。by arioko- 3
SとM
SとMが揃って相性良ければいいね!真面目で仕事もできる女性にそんな性癖があるとは!しかめ元カレと再会するとか、、