みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
NEWいじらしいなあ
ゆうくんの事めちゃくちゃ好きなのわかるなあ好きすぎて 自分の気持ち正直に言えなくてわざと意地悪したりこまらせたりしてるんだろうなあ 何も言わないで遠くに行ったことも 何でって気持ちが強いんだろうなあ なんか可愛い
by ユメカナ-
素直に
ユウくんがもっと素直になって欲しい!そして茉莉花ちゃん可愛すぎて、読みながらワクワクします。結局課金してどんどん読んでしまいそうな好きな作品です。
by ぱるちゃんのママ-
最高にHAPPY
一気読みしました。
朝から幸せな気分です!
主人公どちらも最高!by ?スヌードを-
なんかなんか
これなんか女の子のほうが主導権握ってやるぜってなってるけど、実は全然握られへんとこがめっちゃ良きですー
結局大好きなんだろねー!by みにあっこ-
絵が結構好みで面白そうなので読み始めました!まだ途中ですがなんだか面白いかもしれないです!今後がたのしみです!
by ここみんマックス-
これは伝わらないて
この原作者さんのお話が好きでいろいろ読んでいます。この勘違いからくるすれ違いは、なかなか伝わらないってば。本当はすごく純粋な茉莉花ちゃんなのに、変な入れ知恵で小悪魔気取っていますが、これではいつまでたっても想いは伝わらないよ··と思いつつ、タネ明かしが気になり読んじゃいました。
女の子側と男の子側の心の描写があるから、何とか理解はできます。by フルック-
意外と
ハマってしまった…。
想像してたのとは違って、おもしろい!
好評価なのも納得の作品。
課金するか悩むくらい、続きが気になるby もっちゃんマンガ-
面白いですよね!
さすがモナカ先生のストーリー。一筋縄ではいきません。ほんとに作者おしです。絵もきれいでストーリーも面白くてこの先の展開がまったくわからない。
by さやめめ-
ちょっと得体の知れない感じ。て、最初どう捉えればいいのかよく分からなかったし、エロ一辺倒なのかと思ったけど。笑える感じも出てくるし、だんだん判明してきてひと安心、気がつくと引き込まれてる。絵は表紙とちょっと雰囲気が違ったけど、綺麗で可愛いしカッコいいし。ヒロインに愛着も湧いてくるし、ひねりの効いた作品。
by su1ara-
エロキュン
一見6歳年下のリリカちゃんが、主人公を翻弄していると思いきや。。。掌で転がしているのは、年上のお兄ちゃんの主人公です。そんな二人の攻防にエロきゅんが散りばめられてて絶妙なストーリーになってます。
by 音ヒョン-