みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

絵がとてもきれい~

まりかちゃんもかわいいけど、ゆうくんの顔もいい。まりかちゃんペースのようで、ゆうくんの逃がしてやったのにというせりふと不穏な表情が気になりすぎる。

by yuya.

まりかちゃんのゆうくんをおとす作戦があまり今までみたことない作戦で面白かったです。続きが気になり、課金するか悩みます。

もっと読みたい

無料分全部読みました。とにかくきゅんが止まらない感じ。両思いなのにお互い素直になれなくて話が続くって感じかな。

こーいう類いの漫画はほんとうにやめられない。お金もったいないとわかっていながらもポイント購入をしてしまってる、、、、

はぁ、、、、

インスタの広告で出てきて女の子の行動が気になって無料まだ読んで続きは決めようと思ったらものの2時間くらいで全部よんでもーた…………
    途中胸が苦しくなって涙出てきた🥲笑
    いつもはかレビューしないけど、思わずしてしまった!!

最高でした

最初は、まりかちゃんのキャラにえーーーー。って思っていたけど、読んでいくうちに本当のことがわかっていって応援したくなりました。両思いになってからはもう最高ですキュンキュンニヤニヤです!!!!幸せな気持ちになりました。私もいつかこうなりたいな、こんな女の子になりたいなとおもいました。

個人的には好きです。
    女の子がクールかと思いきや、頑張ってきただけっていうのがすごくそそられます。
    ここからどうイチャラブがあるが楽しみです。

by mha

自律神経を揺さぶられる展開(笑)
    はじめヒロインの行動がSすぎてドン引き
    いったいどんな話なのか不思議がっている
    うちにヒーローのSぶり発揮に驚き!
    何これ、溺愛の両想いストーリーじゃない
    ですか!
    とっても驚かされました!
    ここ最近読んだ漫画の中で圧倒的な揺さぶりを
    かけられた作品で刺激的でした!

双方の立場からの語りもすごく分かりやすいし
    面白いです。
    Hシーンも多いですし、ワンパターンものに飽きた方にはオススメです。

無料分まで読みました。
    どっちがドレイでどっちが主人なのか…どちらが一枚上手なのか!?
    どんでん返しが来そうで、とても面白い!!
    続きが気になる!
    課金決定!

オススメ♥

幼馴染ものが大好きなのですが、これは全巻課金するくらいオススメです。茉莉花ちゃんがとっても可愛くて、ちょっと強気に頑張ってるのがまたいい!!

by chenri
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,528件