みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
NEWいじらしいなあ
ゆうくんの事めちゃくちゃ好きなのわかるなあ好きすぎて 自分の気持ち正直に言えなくてわざと意地悪したりこまらせたりしてるんだろうなあ 何も言わないで遠くに行ったことも 何でって気持ちが強いんだろうなあ なんか可愛い
by ユメカナ-
楽しそうです!
無料分ですが読ませていただきました!とってもとっても楽しそうな女の子とその幼馴染(年上)のお話しです。この主人公の女の子が何やら女王様っぽい感じで、この先のお話も気になります♪
by minay-
絵が結構好みで面白そうなので読み始めました!まだ途中ですがなんだか面白いかもしれないです!今後がたのしみです!
by ここみんマックス-
これは伝わらないて
この原作者さんのお話が好きでいろいろ読んでいます。この勘違いからくるすれ違いは、なかなか伝わらないってば。本当はすごく純粋な茉莉花ちゃんなのに、変な入れ知恵で小悪魔気取っていますが、これではいつまでたっても想いは伝わらないよ··と思いつつ、タネ明かしが気になり読んじゃいました。
女の子側と男の子側の心の描写があるから、何とか理解はできます。by フルック-
無料分だけ読みました
主人公二人ともいいキャラクターだと思うのですが、まりかちゃんの作戦に気持ちが入らず、何となくナナメ読みしてしまいました。好みが分かれるのかもですが、心の動きが理解できなくて挫折です。
by finchley-
芒せんせーと、もなかセンセーのコラボレーション最高ー!
絵もキレイだし、ストーリーも、
優しい彼も
健気で、カワイー!彼女も
いいなぁ~by 櫻 飛鳥ひらひらり-
とにかく絵がキレイで、内容もあまり見ないもので面白そうだったので、初めは楽しく読んでいました。が、段々と展開にやきもき?もどかしくなりました。最新話がどんな展開か知りませんが、そろそろ幸せに心通わせた部分が読みたい!
by 素人レビュー-
素直じゃない
どちらも、素直じゃないですねー。そんなんじゃー、すれ違って、結ばれるものも結ばれなくなってしまうますよと言いたい。
by たけちゃん08-
じれったい…
まりかちゃんと6歳差の幼馴染のユウ君は、約4年ぶりに再会するけど、きっと両思いなのに、気づいていない…。2人とも素直じゃないので、じれったい。そうこうするうちに、無料分10話終了…。もう少し読み進めるかは、考え中かな?
by ラッキーストロベリー-
まりかちゃんとゆう君の過去設定が、私には新鮮でなおかつひきましたが、こんなんあるんだと面白く読みました。
by ショートショート-