4.1 ( 全4,061件/ネタバレ1,211件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
かわいい
まりかちゃんかわいいけど、ちょっと悪魔キャラ!2人はもともと知り合いなんだけど、これからどうゆう展開になるのかたのしみ!
かわいい
両想い?なのにお互い拗らせててなんかとってもかわいい!笑拗らせ方もそれぞれ極端でニヤケながら読めます。
まりか可愛いー
こんな可愛い幼なじみいたら、
ヤバイと思いながら、読んでいくとゆうくんの気持ちがよくわかるし、
まりかのことをよく思わない人っているのかな?くらいに可愛いすぎるby 匿名希望- 0
3話の無料分だけと思って読みはじめたのですが、ハマります。王道なラブストーリーではないですが、キュンキュンしますい
by BJJZM- 0
試し読み
試し読み短すぎ。もう少し読ませて欲しい。いいところで終わる。ああ〜先が気になる。そして、眼鏡男子。いいですよね。
絵がとてもキレイで、表紙が素敵なので購入したのですが、内容も劣らない!引き込まれちゃいます。キュンキュンしたい人には是非読んでほしい。
待ってました!
大好きな作者さんの待望の新作です!絵もホント綺麗だし、読みごたえもある!でも、恋の駆け引きの仕方が間違い過ぎて行き過ぎちゃってます。気づいてちゃんと正しい道?に戻れるのか…可愛いんだけど、そうじゃねぇよ!っとエロいだけにツッコミどころあります笑 ちゃんとハッピーエンドになれるかしら。
by ドレッチ- 1
茉莉花のツンデレが可愛い
素直になれないツンというより勘違いでツンを演じているので、時々ハリボテ剥がれてとても良い!ユウくんも茉莉花も、どっちも照れ顔が可愛い。
まだ無料分しか読んでませんが面白い!ストーリーも意外性があるし、絵も可愛い。続きが気になります!更新早くされるといいなー
本編の絵の方が可愛い
作品読む前に
表紙(トップのカラー絵)を見て可愛い!って思っても
本編の絵が微妙…ってことがたまにあるけど
この作品の場合は本編の絵の方が
可愛らしくて万人受けする感じで
ちょっともったいないなと思いました。
女の子はとても可愛くて
男の子はすごくかっこいいです。
展開も気になるし早く続きが読みたいです〜by なこちゃん🌼- 1