キュンキュンしますっ!!
Instagramの広告に出てきて、試し読みしてみたらハマっちゃいました!!
なにより、Sを頑張って演じている茉莉花ちゃんが可愛すぎる、、!!by 匿名希望-
たまらんです!
恥ずかしくなって思わず顔を手で覆ってしまうくらいに、良いです!!
絵も綺麗だし、どうなるの?っていうハラハラドキドキ展開がとても読み応えあります!by 匿名希望-
この漫画家さんが
この漫画家さんが好きすぎる〜書くもの書くもの最高で全クリしてます!絵も好きなんだけどストーリーにキュンキュンしてしまいます♡
by マリモモモ-
エロ可愛い♡
無料から読んでいって、どんどんハマってしまいました(笑)どういうことー??と読み進めていくと、主人公がただただ好きという事実に、ニンマリ。両思いなんだけど、なかなか言えずの事情がもどかしいですが、(続話はもう伝わってる)きゅんとさせられました。先がとっても気になるお話です!!
Hシーンも奇麗ですー!!by 匿名希望-
続きが気になる
無料版を読みましたが、すごく続きが気になり過ぎて、購入しようか迷ってます!
キャップがとてもあって、ドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
楽しい
絵が好きです。主人公はS系と思いきや、違う一面も見れて展開が読めません。そして、幼馴染み通しの恋愛話、個人的に好きです
無料分を読んで、ハマってしまいました!
続きが気になりすぎて、即購入して配信分全部読みました!
続き早く配信して欲しいですー!by 匿名希望-
面白い❗️
まりかちゃん、勘違いでズレズレだけど可愛い❤️
2人は大好き同士なのにすれ違っていて早く両思いになれたらいいな。by 匿名希望-
ひゃー!中々の化かし合いですね!
絵も可愛いし、かっこいいし!
メガネくんのメガネ外したら、めっちゃカッコイイにやられました‼️by 匿名希望-
目的は?
まりかちゃんの本当の目的はなに?
わからない!ゆうくんが好きなのかなとは思うけど。ゆうくんの1話目がすごくかっこよかったby 匿名希望-