4.1 ( 全4,062件/ネタバレ1,211件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
なかなか面白い
無料でやめようかと思ったら続きが気になって購入してしまいました。
素直になれない2人がもどかしく感じて、上手くいって欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
更新が楽しみ!
絵に一目惚れして、読み始めましたが、ストーリーが気になって、いっきに読んでしまいました!
両片思いなのに、なかなか素直になれない所がじれったくて、続きが気になり、更新を毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望- 1
キャラが魅力的で絵もキレイ
読んでてキュンキュンします。
続きがもっと見たーい!!by カトゥーン- 0
ゆうくんがイケメンすぎる!Sっぽかったりしてるのに照れたりするところがギャップがあってたまりません!まりかちゃんと無事に付き合えますように
わぉ
いつもだいたい無料分見るだけ見て辞めちゃう派ですがこちらはなかなか続きが気になる作品でついつい購入しちゃいましたー!笑
まりかちゃんが可愛いのにドSぽいところが好きです♡が、、主人公もけっこうS気があるような、、先が気になります!by 匿名希望- 0
まだ5話までしか読んでいませんが、すでにキュンときてます。ヒロインのふとした表情がなんとも可愛いい表情です。女王キャラを装っているけどすごく主人公のことが好きなんだろうなって。これからも読み続けます。
どきどきするー
絵がかわいい、ストーリーも面白いです。少し極端かなと感じるシーンはありますが、全然スルーできます。
女の子が可愛すぎる!by 匿名希望- 0
原作の先生の作品が大好きで、この漫画気になっていたので、読んでみました!試し読みと本編を読むとまりかちゃんのイメージが覆りますこんなに可愛い子だと思わなかった
18禁
いろいろとやばい部分は山ほどありますが面白いのでまあ大丈夫大丈夫ってかんじですよい子は見てはいけませんよ
ここ最近じゃ一番のオススメ作品です!
絵が可愛いのは勿論ですが、ストーリーがありそうでないストーリーで一気に引き込まれました!
早く2人のラブラブな関係が見たい‼︎by 匿名希望- 0