4.0 早いとこもう2人は相思相愛なんだから、早くくっつきゃいいのに。ヒロインとの関係性や年齢的なことが、あって、男の子はタイミングを見計らってる? by しばすけ-

0 0

5.0 おしりん絵も綺麗だし、内容もシンプルに面白いです♪ゆうくんがまりかに近づいては距離を置くっていう場面が度々あってじれったさを感じるところはあるものの、終わり良ければ全て良し! by おしりんりんりん-

0 0

4.0 なんだかんだでよかった作品の内容なのに、禁止ワードなのがちょっと衝撃。レビュー書き直してます。好きすぎて向き合えないのがもどかしかったけど、終わりよければ全て良し。 by あつぶぶ-

0 0

4.0 おもしろいおもしろくて一気に読み進めてしまいました。気を引こうと変な方向に走ってしまってる主人公がかわいい!! by shiiiiiii1-

0 0

5.0 最後…最初からテンポも良く面白くて、最後までめちゃくちゃ面白かった!
 お互いが学生の時からずーっと好きで、気持ちが通じ合うまでは時間がかかったけど最後はスッキリ!by ニックネーム考えるの困る-

0 0

5.0 とにかくマリカちゃんが素直すぎて可愛かった!
 あんなにストレートに好きをぶつけてくれたらユウ君も幸せだろうなって思うなぁ。。by さんすー-

0 0

5.0 面白かった終わったのかなと思いきや最後の更新がありがとうございますって感じで本当に楽しく読めました。お互いに両思いなのにすれ違ってもどかしかったよ。 by たけくまさん-

1 1

4.0 粘り勝ち。
 まりかちゃんがとにかくかわいかった。
 しかも健気で一途。
 頑張ったかいあり、ゆうくんの心を開けた。by C29-

0 0

3.0 気になりました先が気になりました。
 この先どうなるのか…
 幼なじみのお兄ちゃんって良い設定だよね。
 漫画でよくある気もするけど。by ももみかんさくらんぼ-

0 0

3.0 なにかいけない物語を見ているようなカンジでした。でも、両思いなのは読んでいてわかりました。今度の展開気になります。 by xxx44e-