【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(77ページ目)
4.1 ( 全4,103件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
先が読みたくなる
幼なじみとの再会から始まるが。
復讐の為に現れたのたかと思いきや、奴○という言葉は使ってるが純情な女の子で行動が可愛らしい。
そして、これからの展開が気になるby 匿名希望- 0
面白すぎる
ユウくんと茉莉花の進展がすごく気になっていて、最新話まで読んでしまいました。
もう歳の差なんて気にならない大人になったんだから、2人の関係も素直に結ばれたらと願ってます。by 匿名希望- 0
なかなか
歳の差の幼なじみからのジワリ展開。エッチ視線だけでなく両方の今までの想いがあって。どうやって晴れて両想いになるのか?展開が楽しみです。
最初は
最初の1話2話は読みながら
マリカのワガママっぷりに腹を立てて
読んでいましたが、途中から
形勢逆転しそうで面白そうなので
課金したいと思います。by 匿名希望- 0
まりか可愛いー
こんな可愛い幼なじみいたら、
ヤバイと思いながら、読んでいくとゆうくんの気持ちがよくわかるし、
まりかのことをよく思わない人っているのかな?くらいに可愛いすぎるby 匿名希望- 0
いやーー好き
まりかちゃんもストーカーかよと思えるけど、彼のそのど変態ぶりに参ってます。
せっかく逃してあげたのにっていうとことか、さいこーです。by ねこったぬ- 0
試し読み
試し読み短すぎ。もう少し読ませて欲しい。いいところで終わる。ああ〜先が気になる。そして、眼鏡男子。いいですよね。
え?なになに、この話、女の子があざといかとみせておちて、本当は男の子の方が策士なのか??
続きがきになるー!!!もっと読みたくなるー!by 匿名希望- 0
レビューの評価がとてもいいので気になっていました。いやぁ、面白くてハマりました。登場人物も愛敬があっていいです!
どっちが主導権?と思っていたらお互いの視点から話しがあり面白い。
過去のとった行動も今ならわかる…みたいな。
お互いに好きな気持ちがあり、素直になれない部分がじれったい。by 匿名希望- 0