【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(75ページ目)
4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
まだ5話までしか読んでいませんが、すでにキュンときてます。ヒロインのふとした表情がなんとも可愛いい表情です。女王キャラを装っているけどすごく主人公のことが好きなんだろうなって。これからも読み続けます。
18禁
いろいろとやばい部分は山ほどありますが面白いのでまあ大丈夫大丈夫ってかんじですよい子は見てはいけませんよ
作者買いです。
読み始めて、途中でやめてしまいましたがやはり気になり最近話あたりからまた読んでいます。by 匿名希望- 0
マリカちゅわーん
可愛い主人公が豹変して女王様キャラに⁈と思ったら、理由があって…
思い人のユウくんも事情があって思いを伝えられない、でも男の欲求が暴走する時もあり
ムズキュン、ギャップ萌え、メガネ男子、色々な要素が盛り込まれかつ絵がキレイで、続きが楽しみな作品の一つです。by ハレルヤ78- 0
まさかの演技派
相手を弄ぶ(相手に弄ばれる)のを楽しむ感じかと思いきや、意外に純愛でした。お互いに相手を思って演技してたとは…。読み始めよりも少しずつ分かってきてからの方が面白いです。
尊い
この歳の差での特有の問題って出てきますよね〜
でも、それを乗り越えてからのイチャラブを見たいのです。
今はモジモジ期間で見ていて楽しいです!
今後の展開を期待しております!by 匿名希望- 0
どっちなんだ?
お試し無料を読んだだけなんだけど、主人公の2人はMになったり、Sになったりいったいどっちなんだ?気になるから読み続ける!
軽い気持ちで無料分読んだらハマってしまいました。それぞれの目線から読むとお互いに思いあってるのがよくわかりました。
学生の頃の6歳の差は大きいから悩みますよね。強気な嫌な女かと思ったら演じてるだけで、純粋な気持ちが可愛く思えます。by 匿名希望- 0
現実的に考えにくい内容とは思いますが、好き同士なのにお互いの思惑がすれ違ってて、むずむずきゅんきゅんです!何度も読み返してます!絵もかわいくて大好きです!
by moami- 0
ヒロインが可愛い。
幼馴染みの弱みを握って迫る女王様…と思いきや、そんな女王様を演じているだけのピュアなヒロインがとにかく可愛いです。彼の方も脅されているだけの流されキャラではなく、ちょいちょい形勢逆転してみたり…早く幸せになってほしいふたりです。
by 晴佳- 0