無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
不意打ちな恋愛
なかなかない面白いストーリーです。それぞれ恋愛感情があるのに素直に出さず本を頼ったり頭の中で悩んでたりしてストレートな感情表現なしでビックリです。
by けんこうなお-
ゆうくん…とってもそそられます。メガネ男子の部分もいいし外してイケメンなのもいいですね。イイ感じでエロです★まりかちゃんも可愛い。いろいろと羨ましい…
いいかんじ
女の子も男の子も見た目が好きです。ストーリーとしては女の子がSな感じで、個人的に好みです。メガネ男子良い…
面白そう。今無料分のみで、なぜなのか解らない事だけ。課金して先が読みたいです。絵も好きな感じで、期待大です。
まりかのツンデレぶりがかわいい。結局両想いなんだろうけどこの先どうなるのか楽しみです。さくさく読めるテンポのよさもいい感じです。
どういうこと?
と思わずにはいられない展開。先が読めないから続きが気になります。転がされているように見えるけど、操ってるのはこちら側なの?読んでいかないとわかりません。ハマります。
一途な思い。
愛情の表し方がおかしい子。そのせいか離れていってしまった彼。そして、追いかける。
笑えて笑えてしょうがない。何故にこんなに噛み合わないのか。お互い好きなんだけど、愛情表現が屈折してるから伝わらない。
ガンバレ!2人とも。笑いたい微笑ましいカップルです。by まち丸-
気になる
まだ、無料しか読んでないけど、先が気になります!続きを購入しようかと検討しています。絵も可愛いし気に入りました。
凄く気になる作品です!
絵も可愛いし、多分お互い好きなんですよね?
女の子が上から目線なのかと思いきや、違う感じがするので、とても気になりました!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが
見られて未だに脅されるものなのか、、と思っていたら逆に脅していた方が、、みたいな展開になりそうな感じでした。でもしてる所動画撮るとかすごいなー。偶然見てそんなことする人いるんですね。