【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(70ページ目)
4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
好きなのに素直になれない感じがもどかしいけど、いじらしい。自分の中の葛藤がもどかしくてはまります。歳の差恋愛も乗り越えて欲しい。
ユウくんあんなに冷たく寄せつけない態度とってたくせに、嫉妬でたまらず・・・。きゃー。このまま茉莉花を受け入れてあげて!もしまた茉莉花を突き放したらもうしんどい。夏目もからんできそうだし。
茉莉花ちゃんが可愛すぎ
すっかりハマりました。女王様を演じる茉莉花ちゃんが実は素直すぎる純粋な子というのも、ユウくんが本当は茉莉花ちゃんを好きすぎて汚したくなくて、しかも高校教師逮捕のトラウマを抱えているので距離を置いてしまう...というすれ違いも、絶妙にエッチなシーンも、ドキドキします。
早く続話が読みたいです。- 1
絵はきれい
ほかのレビューを見て、いつになったら面白くなるんだ?と思っていましたが特に盛り上がることもなくいつまで経ってもろくに進展しない。そのうえ最新話でいかにもな当て馬が出てきて更に引き延ばそうという安い魂胆が見えたので読むのを止めます。ほかの方も書いているように絵は綺麗です。表紙も中の画面も綺麗です。ただ肝心の話が薄っぺらすぎる。
怖いですね。なかなかないキャラ設定ですし、消したい過去がほんとに消したい内容でそれで脅されると思うと可哀想になっちゃいます。
途中までは面白くて課金したし、11話のユウくんがかっこよくてとりあえずそこまでは読んで!!と思っていたけど、今回の更新で茉莉花ぎ無理すぎて一気に萎えました。
仕事に来てるのに頭の中は恋愛のことばっか。
仕事中なのにプライベートの込み入った話をしようとする。
周りに聞こえるようなところで、しかも仕事中に揉め始める。
漫画とはいえあまりにも非常識すぎて読む気がなくなりました。
絵はとても綺麗だし、途中まで面白かっただけに残念。by 憂叶- 3
茉莉花ちゃんややこしい!
茉莉花ちゃんがなんの目的で来たのか、最初はほんとうにに謎だったんですが
読み進めるとようやく分かってきます!
さいこうです!笑笑by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが絵が綺麗で私は好きです!主人公が追っかけた感じなのかな?っと思ったら違く男の子が逃がした形になってゾクゾクしながら読みました。
by チビレオシェリー- 0
6歳下の幼馴染みがヒーローの会社のアルバイトとして入ってきた。
ヒロインは愛想良く可愛く世渡り上手な女の子。
お互いが他人同士のように接していた時、残業で2人きりになった時にヒロインの子がS剥き出しに押し倒してきたと思ったら、ヒーローが逆に攻める。
ヒロインの子が頑張ってSを演じる所が可愛すぎるby 匿名希望- 0
早く続きが見たい!
無料分だけのつもりが先が気になり一気に読みました。お互い想いあっているのに、なかなかくっつかない歯痒さ!心の裏側の設定が考えられていて、ストーリー展開も面白いです。
早く更新してくださーい!by 匿名希望- 0