無料分迄読んだけど、まどろっこすぎて、もういいかなぁって感じです。
プライドが高い女の子をわたしは、余り好きではないので、、by R.M.Y-
無料分しか読んでいませんが、年上なのに彼が虐げられて可哀想。ヒロインも彼を好きだからわざと言うこと聞かせようとするんだろうけど、ほどほどにね。
by ししさあ-
終始まりかが可愛い!
初めはドSだったけど無理して演じてる感がバレバレ!笑
あんなにド直球で好き好き来られたらすぐくっつくかと思ったら、ゆうくんなかなか一歩踏み出せず。
なかなか素直になってくれなくてもどかしかったけど、素直になってからは甘々でよかった。
キュンキュンするところが多くて楽しめました😊by レッドアイ11-
これも
無料分しか読んで無いですが、先に進むかは検討中です。何がって幼馴染だろうと生意気すぎますよね、マリカちゃん。
by たこ焼きが好き-
幼なじみの6歳年上お兄ちゃんが 自分をネタに1人Hを目撃してしまい、元々好きだったので嬉しかったのか? でもその人は 突然家を出て一人暮らししてしまい姿を消した。その人の就職先まで行ってアルバイトするとか、ちょっとストーカー気味だけど そこは漫画の醍醐味。変わった話大好きです!まだ途中なので先が楽しみ。
by ケンタリン-
まりかちゃん、なかなかの、、なかなかの小悪魔?ワル?けど面白い😂大好きだからこそこんな態度だったけど、両想いになってしまったら、どうなるのか。。!
by じみ123-
無料
無料分とりあえず読んだけど、絵もきれいで読みやすいけど、そんなに引き込まれないストーリーで続きも読まなくていいかなーって感じがしました。
by アラサー主婦ともは-
絵も話も
絵も話も好きです。まだ全部読めてませんが、ポイント貯まる度に買いたいと思います(o^^o)
by ⭐︎おまる⭐︎-
うーん…好きか嫌いかで言ったらあまり好きではないストーリー設定😅スミマセン
読み進めても茉莉花が可愛いとは思えない…
ツンデレの中にももう少し可愛さが欲しかった。
ツンデレというよりただ素直になれず、恐怖政治で言いなりにさせようとする小学生みたいな印象から抜け出せませんでした😔幼稚な我儘よりもっと洗練されたツンデレを期待していただけに残念です…by 胡麻餡一択!-
ゆうくん
ゆうくんがかっこいーな。マリカちゃんが積極的すぎてびっくりだけど、素直になれば良いのに。笑笑
謎のエスっ気by みーちゃん5582-