【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(68ページ目)
4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
無料分の3話までしか読めてませんが、絶対面白いですよね(笑)突然、さきさかくんがいる会社にまりかちゃんがアルバイトとして来て、最初はまりかちゃんがドS系で始まるのかなと思いきや、まさかの3話の最後部分ではあれ?まさかの逆?さきさかくん?となりました(笑)これは面白くなりそうです。絵も好きです。すごく綺麗で、展開もちょうど良くて良かったです。
お互い昔から好き同士なのに、優一は過去のトラウマから、茉莉花ちゃんと離れようとします。それでも優一のことが諦めきれなくて、あの手この手で奮闘する茉莉花ちゃんが可愛い!早く想いが通じてイチャイチャが見たいな。
誰にも怒られないヨ
大学生と中学生とかだったらさすがに良くない気がするケド、もう社会人と大学生…いい大人なんだから、ユウくんも安心して欲しい!
でもやっとやっと気持ちを出してくれてホッとした〜茉莉花ちゃんがんばれ!
早く続きが読みたいデス。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
強がってる女の子がかわいいなぁ。
両思いだと思います!
早く続きが読みたいです!!!!by 匿名希望- 2
主人公がお手本を真似て必死に振り向いてもらおうとしている姿が可愛くてはまります。次の展開が気にります。
あまりない作品ですね。
主人公はモテモテなのに、冴えない幼馴染の男性のことが好きっていうのに好感を持てます。by 匿名希望- 0
前向きに
主人公みたく前向きに、ガツガツが行けないのでとっても憧れました。しかも年上のお兄ちゃん!鉄板ですよねー絵も綺麗で読みやすいし。どんどん先に読み進めたい!次が楽しみになるお話です!
by 湯殿- 1
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です
内容は最初は女の子に「何がしたいんだよ…」って思ってましたが、ここ数話は男性の方に「何がしたいんだ…?」と、いつの間にか逆転。
お互い素直になればいいだけなのになとby 匿名希望- 3
何気なく立ち読みしただけだったのに、茉莉花ちゃんのかわいさにどハマりしてしまいました!二人のトンチンカンな気持ちのすれ違いや、茉莉花ちゃんのズレてるけどピュアなところがいい。早くお互いの気持ちが合わさるといいのに、と思いながら読み進めています。
んーw
気になったけど
なんかちょっとだらだらで読むのやめてました汗
なんか奴○が逆転しそうだなぁと思ったのは覚えてます😊by にゃんたろちゃん- 1