- 1話無料
交互にくるドS感
ドSなヒロイン?にやられてると思いきや、豹変して攻めてくるヒーロー…なんか交互にやりあっていて新しい設定で面白い。いつまでじれったいままでいくのかな。それが面白いけど。
by フェネギーちゃん-
かわいい
まりかちゃんが素直で一生懸命で、とっても可愛いです。わかりにくいユウくんも、いいですね。キュンとします。この心理戦、楽しみです。
by えねほ-
全体のストーリーとしては面白かったですが…
トラウマ的にそこまで思い詰める過去なのかな…と思った。今の時代もっと歳の差あるカップルも沢山いるので…by 181510m-
かわいい
最初はどんな話??と思いながら、読み進めていくとすごくおもしろいです。ヒロインの一生懸命さも可愛いです。
by ゆんりR-
だんだんはまりました!
無料分読みました〜
絵がかわいくて、好きですwww
なんだか、どっちが変態かのような展開で続きが楽しみです!by ともみ123-
苦手
読めば読むほど苦手な感じで、あきらめました。
なんだろ、なんかすごく苦手です。
ある程度読めばなんとか?by こうあい-
途中まで、どういう人や、と思ってましたが、そんな可愛い話なのかとびっくり。ちょこちょこ見える本心が面白すぎて可愛いです。
by 漫画が癒し✳︎-
歳の差、幼馴染、よくあるパターンですが、ただの恋愛だけじゃない感じが妙に気になってます。
2人の関係はどうなっていくのか楽しみです。by つなたゆるは-
絶対読むべき!
ゆうくん真面目か!だいぶ遠回りした恋愛。6歳差、そんな気になるかなぁ〜トラウマというか、実際ゆうくんが経験したことじゃないのに、、ここまで拗らせるかと思うと、、読んでて焦ったくて。これから今までの分ラブラブイチャイチャしてほしいなぁ。早めの更新求む、つづきが早く読みたいです。
by C o C o-
まりかの積極性とゆうくんの冷静な?ところがとても面白いです。
あー、はやくゆうくんが
まりかを溺愛していく様を見たいです。by 朝の花-