【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(67ページ目)
4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
胸キュン
実は清楚な大人しい感じのまりかなのに!一気に豹変する所が面白かったー。主人公もマリカに負けずに頑張ってほしい
by すーらん- 0
無料券を読みました。
なんか、意外っというか今までにないスタートだったけど、面白そうな予感。
幼馴染みの年下女の子。自分が主導権握ってる感じできたけど、それも一転しそうな楽しい予感がする。
続きが楽しみです♡by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませゆが、、3話目の最後まさかの展開に。。一気に木になる作品になりました。絵のタッチも繊細でキャラクターも可愛い。
最初は完全にまりかの言いなりなのかと思ったら、何とちがうの?!しかも、ゆうくんメガネ外したらかっこよくて、何々って感じです。次から次に裏切られるかんじ?!楽しそう!
作者買いしました。もなか先生またまたやってくれましたね。
幼なじみのユウくんと茉莉花。両想いなのにお互いにこじらせ過ぎて、色々間違ってるぞ、と。
今後どうやって落ち着くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ3話までですが、幼馴染のふたり。お互い好きなのか、茉莉花だけが好きなのか全く読めません。この先もどういう展開になっていくのか、読んでみたいです♡♡♡
キュン☆
大人になりたい女の子と大人を装いたい男の人の気持ちが近づいては離れての繰り返しとちょっとエロい所にキュンキュンします。
もどかしい!でもキュンキュンする!
ずっと昔から両思いだけど、なかなかくっつかなくて、もどかしいけどキュンキュンします。茉莉花ちゃんが途中まで演じてる女王様キャラが攻められるとすぐ崩れちゃうのが可愛すぎです!
とりあえず無料分だけ読みました。女の子が主導権を握ってるのかと思いきや、逆なのでしょうか。どちらが主導権を握るのか気になります。
早く続きが見たい!
2人の距離が近づいたり、離れたり…見ていてすごくドキドキさせられては、はたまた「いかんのかーい!!そこは行けよ!!」と声が出てしまうほど楽しめる漫画でした。
by ゆっきーぶらっくさん- 0