【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(65ページ目)
作者買い
兎山もなかさん原作のまんがが大好きで購入しました。男主人公目線かとおもいきや、女主人公目線のターンもあり、攻めたり攻められたりと、攻守の入れ替わりがあり飽きません。男主人公の過去の固定観念がいまでも自分の首をしめ、上手く恋愛できない様子にじりじりした気持ちにさせられます。続き早く出ないかしら。
絵はまあまあ好き〜!タイトルみて無料だから読んでみた!なかなかおもしろい〜!まりかがユウくんどんな風にされるのかしら、、、
おもしろいです!
最初はまりかちゃんの言いなりになってしまう年上の幼馴染とのラブコメと思っていましたが、読み進めるうちに展開が面白くなってきました!実は彼の方が好きだったとか、あの行動は計算されたものだったとか…続きが気になります!!
by にしぞう大好きママ-
マリカちゃん
マリカちゃんが健気で可愛すぎる。むずきゅんです。女王様キャラを無理して演じてるのにいじらしさを感じる。
無料で3話、読みました。女の子の反応が可愛いすぎます。自分が彼より上と思っているみたいだけど、実は違うみたいでお話しの続きが気になります!
幼馴染みですれ違い。好きで追いかけて女王様キャラをやってる一途な茉莉花ちゃんが可愛すぎます。ボロが出だすのも可愛いです。はやく結ばれてほしいようなまだ頑張る茉莉花ちゃんが見たいような。
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗!
女性漫画の部類なのでエッチシーンは少なく控えめですが、女の子も男の子もとても素敵でストーリーも読みやすいです。
最新話の、茉莉花をおんぶするユウくんの横顔が色っぽくて‼️
あ〜、早く最新話来ないかな…by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗
めっちゃ絵が綺麗で読みやすいです。
そして話も楽しい。
こんな意地悪な女の子にせめられたら
たまらないんだろうなぁ!!
女の子ですけどね!わたしも!笑笑by 匿名希望-
マリカちゃん、可愛すぎます!そしてヒーローよ…20歳過ぎての6歳差なんて、なんの問題もありません!!早くその事に気付いてー!!私なんて、20ちょいで一回り上の人と付き合ってましたよー!!
気になりすぎて一気に読んでしまいました!まりかちゃんがユウくんを追いかけて会社にバイトで入っていく勇気もすごいし攻めていくところもいいです!!ユウくんもまりかちゃんが好きなのに年下なところを気にしすぎて最後までいけないところがもどかしいです。はやく2人が付き合って欲しいです。