【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(64ページ目)
4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
いい
とても面白いです。
いい感じにエロくてラブも入ってるのでするすらストーリーが進んでいきます。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
楽しく読んでいます。
ただ!
タイトルから内容が離れてきていませんか?
下剋上っぷりにゾクッとさせられていたのですが、段々ただの恋愛物になってきて少しガッカリしています。
それでもユウくんはイケメンだし、茉莉花ちゃんは可愛いから読み続けるんですけどね。by 匿名希望- 0
あるある
幼馴染あるある恋愛だけどゆうくんが自分の名前呼びながらひとりでしてるのをとるのは趣味が悪いしきまずくなるのは当たり前!なのになぜバイトに?
もどかし〜
こんなにお互い好き同士なのに。最初は年下ヒロインが幼なじみのお兄ちゃんを振り向かせるお話かとおもいましたが、ユウくんの方が思いが強かった。時折り見せるユウくんの溺愛愛っぷりにキュンとします。後はユウくんのトラウマ的な思い込みが乗り越えられればいいんだけど。26歳と20歳は普通の恋愛だよと誰か教えてあげてほしい。
by まぁぷぅ- 0
はやく
ふたりとも 素直になってほしいなーー!!振り回されてる感じも ドキドキするけどw
それも、面白くて 読んでしまうけど!by ojanyy- 0
無料分しか読んでないですが面白いです!
ドSで魔性のマリカちゃんかと思ったら、可愛らしい普通の女の子できゅん💜by さくらサク- 0
ドキドキする〰😁なんだなんだこれは☺️まりかちゃんもかわいいし、追いかけてきちゃうなんて。逃げたっていいながら、逃がしてやったのにって❤️
この作家さん面白いです。絵も上手いし。人物たち丁寧に描かれてます。2人の進展がゆっくりでもっと早く進んで欲しいけどそれもまたいい笑
まりかが女王様キャラなくなって、あんなにかわいくてピュアなんてユウくんでなくても男子みんなメロメロだわー。処女だってユウくんが知る時を楽しみにしてます
途中まで読みましたが、この二人のもどかしさと切なさに胸が痛苦しくなりますが、早くお互いが素直になってうまくいけばいいなと心から思います。今後が楽しみです!!
by つんちゃん88- 0