【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(6ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
まだ無料分読んでる途中ですが意味不明なやりとりが漫画からの入れ知恵だったのではというところで女の子が可愛く思えました。
by もちあいす- 0
茉莉花ちゃん、最初は変な子だと思ったけど、ずーっと頑張ってきたんだね。大人になってやっと報われて良かった!
by ミーーーーーーーーーーー- 0
昔茉莉花ちゃんのことを、想いながらヤっている所を見られた、見せた、距離を取って仕事場も、教えて無いのに、アルバイトにやって来た。脅して、関係をユウ君に迫っている。
by ある日の熊- 0
大好き!!
女王さまを演じてるヒロインのまりかちゃんかわいすぎ!!たまに差が出ちゃうところも好き!意外なストーリーにどんどん引き込まれて行きます!!
by おじょー✧*。- 0
お姫様抱っこ💕
ゆうくんとまりかはすれ違いばかりですが、
ゆうくんの壁ドン、
まりかに見せたかった😂
お姫様抱っこもドキドキで、
ゆうくんかっこいいですね😍💕by りんごちゃん☆彡- 0
茉莉花ちゃんもユウくんもかわいいし、絵も綺麗。内容は、、、なかなか、、なんですけど、不快ではないですねw
読んでて癒される可愛さですねby 藺相如- 0
もなかさん推し
歳の差、幼馴染ストーリー。女の子が結果的に追いかけて結ばれるのだけど。
とにかく、作家さん推し!です。あちこち読んでは、やっぱり好き!キュンキュンしながら課金してます。絵柄も外れた事ない!by 匿名⭐︎- 0
どうして高レビューなのか、ちっとも分からないです。。
まりかちゃんって、一体何がしたいの?タイトルに恋の◯◯ってあるけど、これって恋なんでしょうか?by ゆうるん- 0
めっちゃドキドキする
おとなりに住んでた幼なじみのお兄さんの職場で再会して、、、とちょっとエッチでドキドキするお話で続きが楽しみです!
by やきいも食べたいな- 0
良かった!
色んな謎が出て来て、本当の気持ちが明かされて行って面白かった。
茉莉花ちゃん、頑張れ!って思いながら読んでました。by はれひれほれ- 0