【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(6ページ目)

可愛い

まりかちゃんがとにかく可愛い。設定はいまいちだけど、最後2人が幸せに過ごしてて良かったなー。眼鏡男子はエモいよね。うん

by 時折

モダモダ

年の差で幼なじみで結構拗らせちゃってるけど、かわいいかわいい女の子と冴えない?年上男子がモダモダしてるのがとても良い

やっと結ばれて素直になって本当によかったー愛されて茉莉花ちゃん幸せそう。だいぶやばめな2人だけどなんだかんだで面白いです。

by tim30

ずっと愛だけを求めてきたの

出だしが強烈でした!が進むに連れて、わかってきました。
    優一にしてみれば6才の年の差が淫○罪になっちゃうと思い込んで身を隠し、茉莉花は優一を好きにさせたくてお手本にしたのはエッチ本。
    大人になった二人は年の差なんて気にしなくて良いのに、素直になれない。
    さぁ、お楽しみに😉

一気読み

まりかちゃんの一途な想いがひしひしと伝わる作品でした。そして、官能シーンのある漫画を初めて読んだのもこの作品です。ヒーローくんもかっこいいし、ヒロインの体つきもキレイです。ハッピーエンドでよかった♪

茉莉花ちゃん

素直になれないモヤモヤが、
    一気にスッキリしていくあたりが良かったです。
    もっと早くお互いの気持ちに気付いてほしかったり…

無料分読みましたが、お互い好きなのになぜかズレた方向にいってるような…彼は大事にしたいから歳の差を気にして離れ、彼女は好きだから追いかける。歳の差も20歳を過ぎれば気にならなくなりそうですが…

意外性が面白いです。茉莉花ちゃんグイグイ攻めるから、優くんが受け身な男の子なのかな?と思ってたら真逆でした。茉莉花ちゃんの何情報?的なイイ女テクをクールにあしらう優くん。お互いの執着愛はすごいです。

by ahtr

良きです!

絵も綺麗だし、女の子の方が積極的で見ていてドキドキワクワクしちゃいました!
    無料分しか読めていないので、どんな展開になっていくのか分からないですが、幸せな結末になると良いなと思います☆

よきです

昔からお互いすぎで、でも男の人の方が逃げて離れて、、シチュがいいですね!!
    お互いの気持ちが通じ合ってよかったです◎

by snkh
ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,157件