無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
どうなる⁈
可愛い、可愛い、あの子がこんな子になるなんて、なにがあったのか?ここになにしに会いに来たのか?なぜ!なんだ。これで、いいのかな?
by しょっちゃんさん-
評価下げてごめんなさい。
無料分の6話は読みましたが正直な、なんだこれ、、って感じでした。ストーリーもまりかのキャラもついていけない。by オニオンフライ-
気になる
幼馴染みの妹みたいな存在だったまりなちゃん。でも、ある事をきっかけに距離を置くことにしたありさかくん。それから4年の月日が経ちいつもの様に仕事をしているとそこにまりなが…
by ヒナタウラス-
何なんだろうか、茉莉花ちゃんは二重人格なのか?多分、ただ主人公が大好きなだけなんだろうけど。
by かなあしさん-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
かわいい
主人公が可愛いし絵が綺麗。結局両思いですかって感じではあるがほのぼのとしててよい。以外と男の人がエスナメンもよい。
by Qwerb-
なーんだ
女の人の方がドS系なのが個人的にはあんまり好きではないので。絵は可愛いらしいんですが、いまいちでした。
無料だけ
無料分だけ読みました。
評価高かったので読んでみました。
残念ながら、続きが読みたいとはならずでした。by 匿名希望-
絵柄が可愛い!強気女子すき!でも物語ハ、ちょっとパンチがよわいかな、、途中でやめてしまった、、、、。
まだ
無料公開の部分しか読んでませんが、もどかしい感じです。
男の方も女の方もどうしたいんかいまいち??ってなりました。by 玉子太郎-