なんか、想定外のストーリーで面白くて惹かれました。主人公の絵柄もかなり好みです。お互いの本音が明らかになって、いい感じにくっついてほしいです。
by だくだく-
無料分だけ読みました。強請りにきたって何があったんだろうと思いきや意外とストレートな出来事で(笑)良い意味でびっくり。今後どう展開していくのか気になります。
by ゆみこんこん-
気になります
無料分6話まで読みましたが、面白い!
マリカちゃんの女王様は成りきれてなくてかわいいし、優一の流されちゃう後の強引さにドキドキ💓
続きは課金してでも読みたい。by 匿名希望者。-
もやもや
まりかちゃん、可愛いのに、なんであんなキャラクターしてるのかなー。もったいないなー。素直に好きだと言えばいいのになー。向坂くんもはっきり言えばいいのになー。2人の動きに読んでてモヤモヤします。
by あさぎ色-
年上&幼馴染み!大好きな設定です!!
まだ無料分読み始めたばかりなので、この先どんな展開になるのか分からないけど、面白いです。by まりも01-
こじらせてる
2人とも、めちゃくちゃ拗らせてる。笑 話のテンポも早くて笑える要素もあって好きですわ。今なら年齢も気にしないで付き合えるのに、早くお互い素直になって!ラブラブな2人をみたいな。
by すぬちゃんとわたし-
従いっぷり
男の子の従いっぷりがたまらないです。早く言えばいいのにと思うと思わず読み進めてしまう作品です。ヒロインとの思い違いも面白い。
by もかお-
可愛い
絵が可愛い。
歳の差カップル。
Sの攻防。
エロい。
幼馴染って言う設定がいい。
今後の展開に期待してます。by かあひあゆ-
なんとなく読んできゅん
なんとなく読んでましたが、ハマりました。二人の気持ちが、すごくすごーくもどかしいですが、私はおもしろいなぁって思いました。
by RINRINgo-
無料で何となく読んでみたのですが、早速続きが気になります。レビューを読んで、さらに興味津々。展開が楽しみです。
by なすびなすー-