みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はきれい

ほかのレビューを見て、いつになったら面白くなるんだ?と思っていましたが特に盛り上がることもなくいつまで経ってもろくに進展しない。そのうえ最新話でいかにもな当て馬が出てきて更に引き延ばそうという安い魂胆が見えたので読むのを止めます。ほかの方も書いているように絵は綺麗です。表紙も中の画面も綺麗です。ただ肝心の話が薄っぺらすぎる。

微妙でした

かなり微妙かなと、面白くないとかではないのですがあまり好きな作風の感じでは無いですし満足度もなかったかな

無料だけ読みましたが意味わかりませんでした。
    絵が綺麗なので、内容が勿体ないかなぁと思いました。。

妙な頭のでかさが…

人物のバランスが悪くて、そこが気になり出したら止まらない。
    ストーリーはありきたりなもの。
    無難といえば無難。
    でも、それだけ。

んー

小娘に恋してたって、しかもそれを見られてたって、なんか今更感が半端ないような気がするけど。。どうなるのかは気になります。

久々に会ったマリカちゃんの変貌ぶりに振り回される…小さい頃のマリカちゃんが可愛すぎて今が無理している姿とわかっていても受け付けられないです。

いまいち

物語性がいまいち曖昧な感じで、設定にも面白さがない。恋愛マンガなのか.....キュンとなるポイントもないなぁ

嫌なヤツ……

無料分のはじめだけ読んだけど、続けて読む気がしなくリタイアしました。
    女の子の性格もそうですけど、それに騙される?周りも……なんだかなぁ。
    あざと可愛いって言うんですか?嫌いなタイプです。イライラした。

気持ち悪いっっ

思わせぶり女。。どこにでもいるけど、
    ホワイト天然のフリしたブラック天然。これに騙されて痛い目見る男の子達。こういうのは誰が好きで読むのだろうか?

近所にいた年下の女の子!!
    この子が厄介で近所のお兄ちゃんを変態といい始まっていて面倒な小娘‼️
    好きじゃないので試し読みだけで。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件